4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент — Пасынкова Анна

Диагноз — рак кишечника

У нас в гостях дочь пациентки Пасынковой Анны. Анне в России был поставлен страшный диагноз — Рак прямой кишки.

В начале когда у Анны появились боли и кровянистые выделения ее на протяжении 3-4 лет лечили от геморроя. Колоноскопию не делали. Другой врач посоветовал колоноскопию, при которой обнаружили опухоль и взяли биопсию. По биопсии был обнаружен рак. Во время колоноскопии сразу поставлена 4 стадия заболевания.

Реакция российских врачей была следующая — попробуйте лечиться, но за лечение мы не берем ответственности. Была предложена операция. После получения такого ответа мы начали искать варианты лечения за границей. От друзей получили контакт пациента, у которого 4 стадия заболевания и который успешно лечится. Они дали контактные данные компании Амсалем Медикал. После нашего обращения, буквально через полчаса, с нами связались сотрудники Амсалем Медикал, от которых мы получили полную информацию.

Перед приездом не было серьезных опасений, так как мы обратились по рекомендации друзей. Были волнения из-за того, что это другая страна, то что летим на лечение, большие финансовые затраты. По прилету в Израиль все сомнения рассеялись. Нас встретили в аэропорту, довезли до апартаментов. На следующий день была встреча в офисе Амсалем Медикал .Сотрудники сразу дали полную информацию о том, что нам предстоит делать.

Первым нашим врачом был хирург др.Хайкин., который входит в десятку лучших врачей мира по версии FORBS. В России мы не получили никакого протокола лечения. Были только различные мнения врачей. На первой же консультации др.Хайкин сразу сказал , что речь идет не о попытке выздоровления, а о полном излечении. При правильном лечении вероятность рецидива всего 5-6% а не 50-60%!!! После др.Хайкина была встреча с онкологом-радиологом проф.Фефер. Им было предложено вначале провести радиотерапию. Но после консилиума и консультации с онкологом др.Гринберг  принято решение начать с химиотерапии. Первый курс прошли в Израиле. Затем,купив препараты в Израиле, продолжили в России. После окончания химиотерапии приехали на лучевую терапию.

Для мамы психологически тяжело смириться с тем что у нее такое заболевание и что предстоит долгий путь в лечении. Но вопрос о том у хороших ли врачей мы лечимся, вероятность врачебной ошибки, уже не стоит. Мы абсолютно спокойны что приняли решения лечиться в Израиле.

Со стороны организации процесса диагностики и лечения Амсалем Медикал — это самое комфортное сотрудничество, которое мы встречали. Сотрудники всегда на связи 24\7. Помощь по всем вопросам — от лечения до бытовых мелочей.

В заключение хочу сказать. Если есть финансовая возможность даже не рассматривайте варианты лечения в России. В Израиле, благодаря компании Амсалем Медикал, это супер комфортно, супер безопасно и надежно. Вы можете быть уверены что диагностика будет правильная и дальнейшее лечение соответствующим. Мой совет исходя из нашего случая — не бояться и сразу начинать действовать и не терять время.

Ту заботу, которую мы получили от компании Амсалем Медикал- это самое комфортное в такой непростой ситуации.

Метки: ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Рак легкого в Израиле был опровергнут благодаря качественной диагностике

Диагноз - саркоидоз

Пациент – Мотыль Олег - 23, г. ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!