Успешное лечение саркомы кости в Израиле: цены и реальные отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Инновационное лечение саркомы кости в Израиле. Список самых эффективных методов

Саркома кости является злокачественным заболеванием, требующим особого подхода к диагностике и лечению. На сегодняшний день израильские специалисты располагают инновационными технологиями и щадящими способами лечения, позволяющими результативно уничтожить опухоль и вернуть пациенту драгоценное здоровье. 

Содержание:

 

Как получить программы по лечению саркомы кости в Израиле?

Сегодня клиники Израиля посещает все большее количество медицинских туристов со всего мира. Это и не удивительно, ведь уровень развития медицины, профессионализм здешних медиков  и инновационные подходы к лечению рака кости в Израиле делают эту страну особо популярной среди пациентов.

лечение саркомы кости в Израиле

Важно помнить, что организация лечения любого заболевания всегда начинается с коммуникации пациента с медицинским координатором. Только после уточнения всех организационных моментов и ознакомления пациента с программами лечения ведущих израильских клиник начинается подготовка к поездке.

Узнайте о преимуществах лечения опухолей кости в Израиле и о новинках онкопротезирования суставов, связавшись с нами и переговорив с одним из наших консультирующих врачей. Для этого заполните заявку на нашем сайте, мы обещаем перезвонить в течение дня!

 

Передовые методы лечения саркомы кости в Израиле

Залог успеха лечения различных видов рака в Израиле зависит от точного определения вида онкологии. Тактика лечения того или иного типа новообразований может отличаться.

Лечение остеогенной саркомы кости

Обычно она возникает в период роста костей у детей до 15 лет, гораздо реже в зрелом возрасте. Такая саркома кости дает симптомы, которые проявляются на ранней стадии: боль, затруднение движений, анемия. Лабораторные анализы при недуге показывают повышенный уровень щелочной фосфатазы. Чаще всего (в 97% случаев), остеогенная саркома кости поражает метафиз (участок около головки кости) длинных трубчатых костей и костей таза. У 5% больных саркомой кости данного типа предшествуют предопухолевые заболевания: болезнь Педжета, остеомиелит и др.

При проведении операции при раке кости в Израиле у детей и подростков, устанавливают специальный эндопротез, который со временем можно удлинить без его замены. Это очень важно, так как ребенок сохраняет кость и после завершения лечения не будет ничем отличаться от своих сверстников — как в плане внешности, так и в плане подвижности.

лечение саркомы кости в Израиле

Лечение хондросаркомы кости

Хондросаркома кости – это опухоль хрящей, которая, как правило, образуется в костях таза, нижнем отделе бедра, ребрах, плечевой кости. Такая саркома кости чаще встречается у людей среднего и пожилого возраста (30—50 лет), причем поражает преимущественно мужчин. Хондросаркома развивается медленно, достигает больших размеров. Больной может не чувствовать боли и не иметь проблем с ограничением движений.

На поздних стадиях недуга могут появиться метастазы в легкие.  Для хондросаркомы характерно появление рецидивов. 13% всех первичных опухолей костей составляет хондросаркома. После радикальной операции выздоравливают 50% больных этим видом саркомы кости, поэтому для полного выздоровления операции недостаточно — пациент продолжает лечение метастазов в кости в Израиле по специальным протоколам комплексной терапии — лучевой и химиотерапии.

Лечение паростальной саркомы кости

Паростальная саркома характеризуется медленным ростом. Зачастую она поражает дистальный метафиз бедра и редко образует метастазы. Наиболее часто диагностируется у люди 30-40 лет. После операции 70-80% из них выздоравливают. Правда, если операция проведена недостаточно радикально, возможен рецидив. В Израиле принимают таких пациентов на лечение даже после рецидива саркомы. Спросите у наших консультантов, какие экспериментальные программы есть в настоящее время в Израильских клиниках по лечению сарком этого типа.

Лечение злокачественной гигантоклеточной опухоли

В 10-20% случаев злокачественная гигантоклеточная опухоль появляется у  людей, которые ранее имели доброкачественное образование. Злокачественная опухоль образуется на эпифизах длинных трубчатых костей, очень редко метастазирует в легкие. Она эффективно лечится хирургическим путем. Если опухоль локализована в крестце и костях таза, проводят лучевую терапию.

 

Современная диагностика саркомы кости в Израиле и ее значимость

Рак считается болезнью пожилых. Однако саркома кости чаще поражает молодых людей до 30 лет и детей, что делает ее особенным видом опухоли. Обычно саркома кости образуется непосредственно из костных тканей, однако бывают исключения. В израильских клиниках особое внимание уделено ранней диагностике и точному определению типа саркомы, так как от этого во многом зависит и последующая тактика лечения. Различают такие несколько типов сарком костей.

диагностика саркомы кости в Израиле

Первичная саркома кости может образоваться из костной ткани:

  • злокачественная гигантоклеточная опухоль;
  • остеогенная саркома;
  • паростальная саркома;
  • хондросаркома.

К саркомам некостного происхождения относят:

  • адамантиному;
  • ангиосаркому;
  • саркому Юинга;
  • фибросаркому;
  • хордому.

Диагноз «саркома кости» устанавливают при рентгенографии и подтверждают после биопсии опухоли. Саркома кости имеет склонность давать метастазы в легкие (70-90% случаев). Причем метастазы образуются быстро — в течение первого года после постановки диагноза. Чем раньше выявляется саркома кости, тем легче ее удалить в ходе операции и дальнейшей химио и лучевой терапии, и тем выше шанс на излечение.

Читайте также о специфике лечения опухолей хряща в Израиле.

 

Почему лечение саркомы кости за границей имеет наилучший результат?

Сегодня любое лечение за границей отличается особой результативностью благодаря использованию новейших терапевтических протоколов, достижений науки и техники, а также высокому профессионализму врачей и младшего медицинского персонала. Стоит отметить, что зарубежные хирурги отдают предпочтение щадящим методикам оперирования, позволяющим сохранить целостность пораженной раком конечности. А вот лечение метастазов в позвоночнике за границей проводится с использованием специальных спинальных роботов, проникающих точно в место локализации очага патологии. Все эти факторы позволяют иностранным врачам добиться максимально положительных результатов в кратчайшие сроки.

 

Стоимость лечения саркомы кости в Израиле

Все, кто стремится получить качественное лечение рака костей за границей, интересуются также и стоимостью медицинских услуг. Важно понимать, что расчет суммы, необходимой для лечения, во многом зависит от целого ряда факторов, как-то стадия развития заболевания, особенности состояния организма пациента и т.д. Важно отметить, что стоимость лечения в Израиле всегда на порядок ниже, чем в известных немецких или американских клиниках.

Спросите у наших консультантов о преимуществах диагностики и лечения в Израиле. Мы поможем вам воспользоваться услугами высокотехнологичной медицины и в сжатые сроки!

 

Отзывы пациентов о лечении саркомы кости в Израиле

отзыв о лечении саркомы кости в израиле

О достоинствах лечения в любой клинике всегда можно узнать, получив мнение о нем у пациентов, полностью излечившихся от своего заболевания. Антонина Желтова лечила свою дочь от саркомы кости в педиатрическом центре Шнайдер. Вот что она говорит о врачах клиники:

«Если бы не израильские врачи, я не знаю, как бы мы дальше с Анечкой жили! Диагноз «саркома» нам поставили на родине, и местные врачи развели руками. А в Израиле нам помогли. Вернули Анюту к жизни очень быстро! Да, нам еще предстоит реабилитация, но я уже вижу результат и это – удивительно!»

Антонина и Анна Желтовы, Краснодар

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!