Роботизированные гинекологические операции
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Роботизированные гинекологические операции

Новый подход к гинекологической хирургии

Когда лекарства и неинвазивные процедуры не могут облегчить симптомы гинекологических заболеваний, операция остается наиболее эффективным методом лечения. Некоторые заболевания, требующие хирургического вмешательства, могут быть прооперированы с применением роботизированной хирургической системы Да Винчи и включают в себя:

daVinci2

Хирург во время операции

  • рак шейки матки
  • рак яичников
  • рак матки
  • миома матки
  • эндометриоз
  • выпадение матки
  • меноррагия или чрезмерное кровотечение

Традиционная хирургия, которая предполагает использование большого разреза для доступа к матке и окружающей органам, ранее являлась стандартным подходом при проведении многих гинекологических процедур. Такие процедуры сопряжены с сильной болью, травмами и длительным процессом восстановления, а также могут представлять угрозу для окружающих органов и нервов.

К счастью, в Израиле уже несколько лет используются менее инвазивные варианты лечения в гинекологии. В самом деле, некоторые из хирургических методов, применяемых в нашем центре Амсалем Медикал, позволяют хирургам получить доступ к необходимому органу при помощи вагинального подхода, который не требует внешнего разреза.

люди

Для проведения комплексной гистерэктомии и других гинекологических процедур, роботизированная хирургия в сочетании хирургической системой да Винчи ® (daVinci® SurgicalSystem) может быть наиболее эффективным наименее инвазивным вариантом лечения.

гистерэктомия

Роботизированная гистерэктомия по сравнению с открытой

Через крошечные, 1-2 см надрезы, хирурги, использующие систему да Винчи, могут работать с наибольшей точностью. Эта форма минимально инвазивной хирургии значительно снижает боль и риск, связанный с большими разрезами, увеличивая вероятность быстрого восстановления и отличных клинических результатов.

Ведущий гинеколог, глава гинекологического отделения больницы Шибы (Тель а Шомер), доктор Гольденберг рассказывает о том, как важно прилететь в Израиль для обследования и лечения в случае выявления заболевания и как важно не принимать радикального решения об операции до этого визита. Возможно, мы сможем выполнить органосохраняющую операцию даже в самых сложных случаях.

90проц

Видео о лечении гинекологического рака с доктором Гольденбергом

 

Метки: , , , , ,

Давид Гершбаум (доктор), уро-онколог, хирург

Рак яичников на продвинутой стадии был успешно вылечен в Израиле

Спасибо за Вашу чуткость и профессионализм!

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!