Лечение рака молочной железы в Израиле | 12 клиник
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Специфика лечения рака молочной железы в Израиле

Почему ежегодно более 21 000 пациенток выбирает лечение рака молочной железы за границей

Рак молочной железы – это третий вид онкологии, диагностируемый чаще всего. Несмотря на то что специалисты Израиля нашли способы как в большинстве случаев удачно лечить болезнь, это не значит, что её необходимо запускать. Ранняя диагностика и быстро начатое лечение – это возможность забыть об онкологии навсегда.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака молочной железы за границей

Рак молочной железы – это заболевание, которое «молодеет» с каждым годом. Если раньше болезнь чаще всего диагностировали у женщин после 45 лет, то сегодня с онкологией этого вида сталкиваются даже 25-летние девушки. Учитывая такую тенденцию, каждая представительница слабого пола должна обязательно проходить ежегодный осмотр у маммолога. В случае выявления заболевания можно пройти лечение в Израиле или любой другой стране, где знают эффективные способы для его устранения.

Преимущества лечения рака молочной железы за границей

Преимуществ зарубежного лечения великое множество:

  • В иностранных клиниках к решению проблемы подходят комплексно. Протокол лечения прописывается после тщательного обследования и выявления не только онкологии, но и определения типа злокачественности образования, а также степени его распространения. Учитывая организм каждого отдельного человека, будет прописана та терапия, которая сможет оказать должный результат в каждом конкретном случае.
  • Прекрасное оснащение клиник. За рубежом правительство большое внимание уделяет медицинской отрасли, поэтому не жалеет денег на закупку новейших аппаратов. Благодаря современному оборудованию удаётся выявлять малейшие отклонения от нормы, когда они только дали о себе знать. В то же время с помощью аппаратов нового поколения (для радиотерапии или лучевой, терапии, например) удаётся ещё лучше воздействовать на атипичные клетки.
  • Лучшие в своей области специалисты. Умению и знанию иностранных докторов можно только позавидовать. Это настоящие асы своего дела, которые берутся за сложнейшие случаи, давая возможность пациентам вновь обрести здоровье.

Пройти лечение рака молочной железы за рубежом — это реальный шанс забыть о своей болезни раз и навсегда.

 

Особенности диагностики рака молочной железы за границей

Диагностика рака груди за рубежом проводится на самом высоком уровне. Учитывая, что на начальном этапе не всегда удаётся прощупать образование или визуализировать на некоторых аппаратах, доктор всегда назначает целый ряд процедур, призванных подтвердить данные друг друга.

Поэтому диагностика состоит из:

  • Посещения маммолога.
  • Проведения маммографии.
  • Осуществления дуктографии.
  • Проведения ультразвукового исследования с доплерографией.
  • Выполнения термографии.
  • Осуществления МРТ молочной железы.
  • Биопсии с дальнейшей цитологией.

В последние годы появились новые методики обследования, которые позволяют более точно определять злокачественный процесс. К таким относят СВЧ-РТС, сцинтиомаммографию и радиоизотопное исследование.

Сегодня лечение рака в Израиле, в Германии, Испании и других странах осуществляют с использованием новейших технологий. Несмотря на это, намного проще предотвратить развитие заболевания. Сделать это можно, если проходить ежегодные осмотры, а лучше всего check-up, позволяющие узнавать о состоянии здоровья в целом.

 

Секрет эффективного лечения рака молочной железы в Израиле

Секрет эффективного лечения рака молочной железы в ИзраилеИзраиль – это то государство, которое может похвастаться одним из лучших медицинских обслуживаний во всём мире. В этой стране делается всё для того, чтобы, столкнувшись с каким-либо заболеванием, пациенты могли получить высококачественную помощь и забыть о своей болезни. В Израиле существует большое количество научных комплексов и лабораторий, многие из которых функционируют на базе медицинских центров.

Учёные ежегодно разрабатывают десятки методов, позволяющих бороться с онкологией. Это даёт возможность выбирать из них только самые результативные и внедрять их в протоколы лечения. А чего стоит оснащение клиник – это особый разговор. Все медицинские аппараты в обязательном порядке во всех больницах меняются на новые каждые пять лет.

Всё это напрямую влияет на успешное излечение онкологии в большинстве случаев. Зная, что стоимость лечения в Израиле  находится на среднем уровне, с каждым годом иностранных туристов в стране становится всё больше.

В Израиле рак молочной железы лечат с применением новейших технологий. Широко применяется сочетание хирургического вмешательства, нацеленного на удаление опухоли, с пластическими операциями и методиками реконструкции молочной железы. Тысячам женщин удалось сохранить здоровье и получить хороший эстетический результат.

Выбор метода максимально отражает пожелания и возможности женщины. Врач подбирает тактику лечения, которая подходит именно ей, учитывая ее особенности, опасения, страхи и стремления.

Органосохраняющая методика биопсии сигнального лимфатического узла позволяет сохранить непораженные опухолью лимфоузлы и предотвратить такие осложнения, как хронический застой лимфы. Методика радио-идентификации непрощупываемой опухоли в молочной железе позволяет точно и полностью удалить мельчай-шие новообразования.

Как сохранить женщине жизнь, здоровье и красоту? Как вовремя диагностировать и лечить рак молочной железы?

Варианты лечения рака молочной железы:

  • Хирургическое лечение.
  • Лучевая терапия.
  • Таргетная терапия.
  • Эндокринная и гормонотерапия.
  • Экспериментальное лечение — гипертермия.

Хирургическое лечение

Операции в Израиле зачастую проводят малотравматичные, что позволяет пациент восстанавливаться в самые короткие сроки. Если болезнь находится на начальном этапе, то проводят органосохраняющие операции, во время которых иссечению подлежит только злокачественное новообразование. На запущенных стадиях без мастэктомии не обойтись, но и в этом случае хирург делает всё возможное, чтобы, во-первых, не сильно травмировать кожу и далеко не углубляться, во-вторых, по возможности избежать больших шрамов, чтобы в дальнейшем пластический хирург мог провести качественное реконструкционное вмешательство.

Лучевая терапия

Лучевая терапия показывает хорошую эффективность как самостоятельный метод лечения при небольших опухолях, так и в комплексе с операцией. Количество курсов напрямую зависит от степени запущенности проблемы.

Таргетная терапия

Терапия нового поколения влияет напрямую на работу атипичной клетки, разрушая её изнутри. Современные препараты имеют минимум побочных эффектов, что позволяет пациентам не чувствовать дискомфорта во время лечения. Это особо важно для людей, которые тяжело переносят действие цитостатиков.

Гормонотерапия

При гормонозависимых опухолях без этого вида терапии не обойтись. Благодаря ней удаётся блокировать работу некоторых гормонов, которые активизируют рост злокачественных образований. Обычно терапия применяется после операции с целью предотвращения рецидива.

Гипертермия

Новый эффективный метод лечения при помощи высокой температуры, разрущаюший лишь саму опухоль, не затрагивая здоровые ткани. Лечение однократное, может выполняться в сочетании с химиотерапией, выполняется на специальном оборудовании и уже имеются достоверные клинические исследования о его эффективности. Программа лечения рака молочной железы методом гипертермии — один из инновационных подходов в лечении рака. Спросите у наших консультирующих врачей о преимуществах лечения в Израиле!

 

Химиотерапия при раке молочной железы в Израиле

Химиотерапия рака молочной железыЕе применяют до или после оперативного вмешательства. Химиотерапия может быть назначена перед операцией, чтобы уменьшить размеры опухоли. Это так называемая нео-адъювантная химиотерапия. Химиотерапию проводят также после операции. Если врачи хотят исключить вероятность рецидива или есть подозрения, что не все раковые клетки удалось удалить, химиотерапию проводят после операции. Это так называемая адъювантная химиотерапия.

Для лечения рака молочной железы могут быть использованы различные виды химиотерапии. Среди часто используемых препаратов химиотерапии такие лекарства как циклофосфамид, эпирубицин, фторурацил (5-ФУ), метотрексат, паклитаксел (Таксол), доксорубицин, доцетаксел и др.

Как правило, применяют комбинированную химиотерапию. Например, сочетание 5-ФУ, эпирубицин и цикло-фосфамид называется FEC. AC — это сочетание доксорубицина (адриамицин ®) и циклофосфамидома.

Различные комбинации и применимы на разных стадиях заболевания. Поэтому правильно подобранная стратегия химиотерапевтического лечения крайне важна.

 

Как узнать стоимость лечения рака молочной железы в Израиле

Цены на лечение рака молочной железы за границей находятся на доступном уровне, что позволяет многим желающим приехать и получить квалифицированную медицинскую помощь.

Чтобы узнать цены в Израиле, достаточно обратиться в центр медицинского туризма, где сделают примерный просчёт и вышлют человеку лечебные программы из разных клиник.

 

Читайте отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле

Ниже будут представлены отзывы о лечении рака молочной железы за границей, которые позволят каждому понять, как проходит этот процесс в иностранных клиниках.

«Я Читайте отзывы о лечении рака молочной железы в Израилеобратилась в Израиль, потому что это был мой последний шанс. В отечественном онкоцентре был поставлен диагноз рак груди третьей стадии, врач начал назначать лучевую терапию, потом сказал, что когда-то там будет ещё химиотерапия, а только после, может быть, сделают операцию. Конечно, я понимала, чем это всё закончится с таким растянутым лечением. Насобирав половину суммы, я поехала в Израиль. Процесс был очень долгим, потому что основной курс начинался с операции, дальше была ещё радиотерапия. Порой казалось, что сил больше нет, но нужно было идти дальше. Сегодня с лёгким сердцем могу сказать огромное спасибо всем докторам за их нелёгкий труд и такой замечательный подход к пациентам».

Лариса, г. Нижневартовск

 

Клиники Израиля для лечения рака молочной железы

Больницы Израиля готовы принять пациентов вне зависимости от того, в какой стране мира они проживают. Все медицинские центры прекрасно оснащены и в них трудятся настоящие профессионалы своего дела. Однако есть такие клиники, где специализируются как раз на устранении рака груди.

К таким относят:

  • Онкологический центр клиники Ассута (Тель-Авив).
  • Онкологический центр Герцлия Медикал Центр (Герцлия).
  • Онкологический центр больницы Шаарей Цедек (Иерусалим).
  • Отделение онкологии медицинского центра Сорока (Беэр-Шева).
  • Онкологический центр клиники Элиша (Хайфа).

 

Лучшие врачи Израиля, проводящие лечение рака молочной железы

В Израиле все доктора – это прекрасные в своей области специалисты. В то же время есть врачи, которые лечат исключительно рак груди.

Среди таких:

  • Доктор Диана Мацеевски – онколог, эндокринолог.
  • Профессор Белла Кауфман – онколог.
  • Доктор Карен Друмея – онколог.
  • Доктор Ринат Ерушальми – онколог.

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!