Биньямин Бендер (доктор), хирург-ортопед
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Биньямин Бендер (доктор), хирург-ортопед

Доктор Биньямин Бендер- оперирующий ортопед, специализирующийся в области коленных и тазобедренных суставов, специалист в области эндопротезирования суставов. Свою специализацию и диплом специалиста высшей категории др. Бендер получил в университетском госпитале им. Томаса Джефферсона, Филадельфия, штат Пенсильвания, США.

Доктор Б. Бендер является соавтором и главным редактором научного труда Surgical Treathment of Hip Arhritis, получившего мировое признание сообщества врачей — ортопедов и переведенного на ряд европейских и азиатских языков. Также авторству др. Бендера принадлежат десятки научных статей и работ, посвященных оперативному лечению проблем коленных и тазобедренных суставов.

Др. Бендер – ведущий в Израиле специалист в области решения проблем коленных и тазобедренных суставов и имеющий в своем арсенале как мини-инвазивные хирургические методы, так и методы лечения биологическими препаратами. Все операции, проводимы др. Бендером, основаны на использовании самых передовых методик, лучших материалов и качественных медицинских устройств и приборов.

Виды операций:

Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава по методике переднего малоинвазивного доступа.

Direct Anterior Approach for Total Hip Replacement (THR)

Операция по замене тазобедренного сустава по методике переднего мини- инвазивного доступа характеризуется быстрым процессом постоперационной реабилитации и восстановлением функциональности без болевого синдрома и ограничений в движении пациента.

Данный метод представляет собой наилучшую альтернативу конвенциональной методике и демонстрирует гораздо более высокий статистический процент успеха – в 95% случаях пациенты значительным образом улучшили качество своей жизни: избавились от боли и вернулись к своей предыдущей активности. Операции по двустороннему эндопротезированию тазобедренных суставов.

Операции по двустороннему протезированию тазобедренных суставов имеют клинические, временные и психологические преимущества которых перед последовательными операциями: отсутствие болевых ощущений в непрооперированном суставе и отсутствие нагрузки из-за непроизвольного щажения прооперированного сустава, быстрая реабилитация, отсутствие нагрузки в виде двух последовательных анастезий и связанных с этим рисков, двух госпитализаций и двух периодов восстановления.

Преимущества малоинвазивной операции по замене тазобедренного сустава:

  • Небольшие, не более 10 см., надрезы
  • Пациент встает на ноги спустя 3-5 часов после операции Быстрая постоперационная реабилитация
  • Большая устойчивость эндопротеза, без ограничений движения
  • Меньше болевых ощущений в постоперационный период
  • Минимальное повреждение мягких тканей во время проведения операции

Операция по эндопротезированию коленного сустава по методике переднего малоинвазивного доступа Total Knee Replacement (TKR)

Операция по замене коленного сустава происходит с предварительно проведенным трехмерным моделированием и использованием индивидуально подобранного инструментария. Подобный метод позволяет провести операцию по полной и частичной замене сустава, и как на одном суставе, так и на двух суставах одновременно. Данный подход значительно сокращает время пребывания пациента на операционном столе и позволяет быстрое восстановление, реабилитацию и возвращение к обычной активной жизни без боли и ограничения движений.

Операция по двустороннему эндопротезированию коленных суставов

Около 30% пациентов страдают от повреждения обоих суставов и в данных случаях до недавнего времени единственное решение проблемы состояло в двух отдельных оперативных вмешательствах. Метод, используемый др. Бендером, позволяет избежать ущерба, наносимого организму пациента предоперационной подготовкой (анастезия) и дополнительной операцией.

Одновременная двусторонняя замена сустава позволяет быстрое восстановление и сокращает реабилитационный период.

На текущий момент др. Бендер провел 51 операцию по двусторонней замене коленных суставов. Робототехнические операции. Д-р Бендер практикует робототехнические операции с использованием компьютерных технологий и робота, позволяющих проведение предоперационного 3-D исследования и составление делального и индвидуального для каждого пациента плана операции.

При операции с помощью робота разрезы и иссечения проводятся максимально точно, в результате чего клинические результаты значительно улучшаются, а период восстановления и реабилитации сокращаются. Типы лечения биологического характера, являющиеся альтернативой оперативному вмешательству и эндопротезированию. Рекомендуются в случаях спортивных травм, проблемах суставов, травмах мягких тканей и мениска.

Инъекции PRP (плазма, насыщенная тромбоцитами)

Инъекции гиалуроновой кислоты Инъекции, сочетающие PRP и гиалуроновую кислоту.

Виды консультаций

  • Личная фронтальная консультация в клинике
  • Удаленная консультация посредством цифровых средств связи: Скайп и Ватсапп.

Метки: , ,

Сержио Хаймович, (профессор) хирург

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

Ярон Эрлих (доктор), уролог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!