Тесты FoundationOne и FoundationOne Heme — подбор целевой терапии
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Тесты FoundationOne и FoundationOne Heme — подбор целевой терапии

Назначение генетического теста Foundation One состоит прежде всего в оказании помощи онкологу в выборе методик биотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли. FoundationOne и  FoundationOne Heme  предназначены для анализа любого типа опухоли независимо от того, где она находится в теле, или при наличии метастаз рака. Тест FoundationOne® обеспечивает усовершенствованный и более тщательный анализ злокачественной опухоли на молекулярном уровне, чем все известные ранее лабораторные тесты — он проверяет последовательность 315 связанных с раком генов, плюс не-наследственные мутации 28 генов, часто перестроенные или измененные при развитии солидных раковых опухолей у человека. Этот тест позволяет лучше понять свойства опухоли и помогает при выборе конкретного лечения, для анализа необходим биоптат опухоли.

FoundationOneПроконсультируйтесь с нами для определения, если FoundationOne или FoundationOne Heme является необходимым для Вас — особенность этих тесто в том,что они подходят для многих случаев и типов рака, даже распространенного, с метастазами.

Кому предназначен тест FoundationOne?

Тест FoundationOne доступен для любого пациента с злокачественной солидной опухолью. Результат теста может выявить дополнительные возможные варианты лечения, основанные на молекулярном профиле их опухоли или может помочь предоставить дополнительную информацию для пациентов, которые ищут варианты иммунотерапии или биотерапии.

Кому предназначен тест  FoundationOne Heme?

Тест  FoundationOne Heme доступен для пациентов с онко-гематологическими заболеваниями, такие как:

  • саркомы
  • лейкемии
  • лимфомы
  • миеломы
  • детские онкологические заболевания

Результаты теста могут выявить дополнительные варианты лечения, основанные на геномном профиле опухоли и могут обеспечить врачей клинически полезной информацией для индивидуального подбора вариантов лечения.


Молекулярные тесты обеспечивают самую полную и точную картину профиля генома злокачественных клеток, сканируя сотни цепочек ДНК, связанных с онкологическим заболеванием.

Эти тесты не были предназначены, чтобы предсказать реакцию на химиотерапию или рецидиврака. Они помогают выявлять приобретенные мутации, присутствующие в раковой опухоли и помогают онкологу в подборе конкретных целевых методов лечения рака или же используются как критерий для участия в клинических испытаниях.

Проконсультируйтесь с нами, если вам необходима данная проверка.

Метки: , , , ,

операция на мозге Криоабляция опухолей печени

Отзыв пациента о лечении множественных метастаз меланомы в Израиле

Что такое CANscript™?

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!