Радиохирургия множественных метастаз мозга в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Радиохирургия множественных метастаз мозга в Израиле

Впервые в мире: революционная технология лечения метастатического рака мозга уже применяется в медицинском центре Ассута, Израиль. Компания BrainLAB — мировой лидер в области радиационной технологии, выбрала клинику Ассута для первого использования этой технологии.


Выбор в пользу Израиля был сделан потому, что: именно у нас огромный опыт работы в радио хирургии, благодаря уникальному медицинскому коллективу под руководством доктора Роберто Шпильгмана, старшего нейрохирург Ассута и благодаря наличию инновационного оборудования и команды физиков, техников и врачей радиохирургов медицинского центра.

Как работает новая технология

Система ExacTrac® IGRT обеспечит точный и эффективный метод лечения множественных метастазов в головном мозге. Средство автоматического планирования лечения метастазов в головном мозге обеспечивает эффективное лечение множественных метастазов и при этом сокращает время планирования операций. Оно позволяет быстро создавать системные планы лечения, свести к минимуму дозу облучения здоровых тканей и открывает новые возможности в лечении крупных и многочисленных метастазов.
В ходе рентгеновского облучения ExacTrac позволяет выявлять межфракционные перемещения, используя внутреннюю проверку рентгеновского луча независимо от угла наклона стола или гантри. Высокий уровень интеграции с линейным ускорителем и системой R&V обеспечивает быстрый и непрерывный автоматизированный рабочий процесс с возможностью шестимерной коррекции.

Кому предназначена терапия

У пациентов с множественными метастазами мозга, которым не подходит лучевая терапия и есть необходимость дальнейшего лечения на общем фоне стабильного состояния. Во время сеанса стандартной лучевой терапии можно обрабатывать только один участок мозга, многие пациенты с метастатическим раком уже прошли большое количество различных вариантов лечения или лучевой терапии, поэтому выбор подходящего для радиохирургии критериям пациента должен быть очень тчательным.

Радио-хирургия — очень специфическое  и эффективное лечение, что позволяет выполнить воздействие на несколько метастаз — до десяти, одновременно за один сеанс терапии. Эффект лечения становится заметен в ближайшие недели.
Преимущества: эффективное краткосрочное лечение, которое снижает лучевую нагрузку, уменьшает побочные эффекты от опухоли и позволяет пациенту улучшить качество жизни.

Читайте подробнее о радиохирургии в Израиле.

Метки: , , ,

Новая онкологическая больница расположится на территории Шибы

Гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы (HoLEP)

Ицхак Фрид (профессор), нейрохирург

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!