Тест Caris Target Now™
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Тест Caris Target Now™

Caris Target Now™ представляет собой всеобъемлющий молекулярный тест, помогающий сориентироваться в индивидуальном подборе методов лечения на основе уникальных биологических характеристик опухоли каждого пациента.

CarisНазначение теста: Помощь в выборе методик химиотерапии и биотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли. Может быть применен практически ко всем типам опухолей (рака).

Что такое тест Caris Target Now™?

Научные открытия и достижения медицинской технологии в Израиле предоставляют нам сегодня возможность изучения злокачественной опухоли на молекулярном уровне. При помощи самого современного анализа геномной и биологической информации, полученной в результате исследования образца имеющейся у Вас опухоли, тест Caris Target Now™ определяет ее молекулярные характеристики.

Тест распознает важные клеточные признаки рака (так называемые биомаркеры). Полученная информация сопоставляется с данными медицинской литературы и приводится в итоговых результатах теста Caris Target Now™. Эти результаты могут помочь Вашему врачу-онкологу определить, какие виды лечения с большей вероятностью окажутся более эффективными для лечения Вашего онкологического заболевания, и от каких видов лечения желательно воздержаться.

Ваш врач сможет воспользоваться этой информацией при разработке плана лечения, основываясь на Ваших индивидуальных обстоятельствах, биологических характеристиках, уникальных для Вашего онкологического заболевания, и состояния Вашего здоровья в данный момент.

team_head

Преимущества теста Caris Target Now™

Тест Caris Target Now™ может помочь онкологу сделать выбор из большого количества имеющихся методов лечения. Кроме того, можно выявить эффективные методы лечения рака в Израиле, которые, возможно, вообще не рассматривались в качестве варианта лечения Вашего онкологического заболевания.

Тест Caris Target Now™ осуществляет сопоставление между молекулярными характеристиками имеющейся у Вас опухоли и наиболее современными свидетельствами, описанными в подходящих медицинских статьях. Это сопоставление позволяет выяснить, какие методы могут оказаться эффективными при лечении онкологического заболевания с характеристиками, схожими с теми, что были обнаружены при анализе Вашего образца. Часть информации, приведенной в результатах теста, может свидетельствовать о том, что Вы являетесь кандидатом на получение лекарства, доступного только участникам клинических исследований или специальной программы, и Ваш врач-онколог должен будет решить, подходит ли Вам это предлагаемое лечение.

Кто может стать кандидатом для тестирования Caris Target Now™ ?

Тест Caris Target Now™ может быть выполнен на образце любой солидной злокачественной опухоли; примером могут служить:

  • меланома,
  • опухоли молочной железы,
  • рак толстого кишечника,
  • рак яичников,
  • рак легких,
  • опухоли поджелудочной железы,
  • опухоли головы и шеи и др.

Тест подходит для большинства онкологических больных, которые уже получили стандартное лечение, для больных с метастатическим раком или пациентов с редкими видами онкологических заболеваний.

Нередко имеется обоснование для выполнения теста Caris Target Now™ также и после курса лечения.

В любом случае Ваш врач-онколог — самый подходящий консультант для осуществления оценки и принятия решения о том, в какой степени необходимо выполнить этот тест, с точки зрения информации, приведенной в итоговых результатах и призванной помочь этому врачу в выборе метода лечения.

Онкологи прибегают к услугам теста Caris Target Now™ и рекомендациям по лечению на его основе для предоставления пациенту информации о возможностях индивидуализированного лечения рака; план такого лечения разрабатывается в соответствии с выявленными в ходе теста биологическими характеристиками.

Какие анализы входят в Caris Target Now™?

При выполнении теста используются различные технологии для идентификации биологических маркеров, характерных для имеющейся у Вас опухоли (биомаркеров). К ним могут относиться:

  • иммуногистохимическое окрашивание (IHC),
  • метод флюоресцентной гибридизации in situ (FISH), и/или
  • секвенирование ДНК (Sequencing).

В каком виде выдаются результаты теста Caris Target Now™?

Результаты теста, подходящие лекарства и клинические свидетельства приводятся в итоговых результатах в понятной и удобной для расшифровки форме. Результаты теста высылаются лечащему врачу.

Labeling-of-microvesicles

Помогает ли анализ Caris Target Now™ принять решение о том, к какой разновидности относится моё онкологическое заболевание?

В отличие от диагностического анализа, который выполняется для установления факта наличия у пациента какого-либо заболевания или с целью диагностики медицинского состояния пациента, тест Caris Target Now™ предназначен для того, чтобы помочь Вашему врачу определить, какие именно специальные виды лечения окажутся наиболее эффективными для лечения Вашего онкологического заболевания, и от каких видов лечения следует воздержаться.

Тест Caris Target Now™ проводится, как правило, уже после того, как Ваш врач подтвердил или диагностировал разновидность имеющегося к Вас онкологического заболевания.

Какой образец необходим для осуществления теста?

Тест Caris Target Now™ выполняется на небольшом количестве ткани, взятой в ходе хирургической операции или биопсии и хранящейся в отделении патологии того медицинского центра, где была произведена операция или процедура. Когда Ваш врач закажет для Вас этот тест, наши сотрудники обеспечат отправку маленького образца тканей опухоли в компанию Caris Life Sciences®, лаборатория которой выполняет его анализ. Для этого не потребуется ни какое-либо инвазивное обследование, ни дополнительная операция. В некоторых случаях в имеющихся образцах нет достаточного количества злокачественных клеток или с момента получения этих образцов в ходе операции или биопсии прошло много времени; в этих случаях, если возможно, рекомендуется снова сделать биопсию.

Где выполняется тест?

Тест Caris Target Now™ выполняется в г. Феникс, штат Аризона, в лабораториях Caris Life Sciences® сертифицированных CLIA. В этой лаборатории, являющейся одной из ведущих лабораторий мира, работают крупные ученые, патологи, врачи и сертифицированный технический персонал. Когда лечащий врач принимает решение о том, что следует сделать тест Caris Target Now™, наши сотрудники делают все необходимое для быстрой отправки образца из больницы в лабораторию.

Результат будет получен через 10 рабочих дней со дня отправки в лабораторию образцов опухолевой ткани. Итоговые результаты будут присланы непосредственно Вам и Вашему лечащему врачу.

 

Метки: , , , , , ,

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Рак легкого в Израиле был опровергнут благодаря качественной диагностике

Диагноз - саркоидоз

Пациент – Мотыль Олег - 23, г. ...-->

Кундель Юлия (доктор), oнколог — радиотерапевт

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!