Биотехнологическое открытие в области строения кости при операциях позвоночника
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Уникальные био-импланты кости при операциях на позвоночнике в Израиле

Уникальные био-импланты кости при операциях на позвоночнике в Израиле

Инновационные медицинские технологии, разработанной израильской компанией используются для лечения и постройки кости во время операции по фиксации позвоночника. В течение многих лет ученые искали способы поощрения человеческого тела для восстановления поврежденных костей и их воспроизведения с большей скоростью и эффективностью.

Содержание:

 

Какие био-импланты кости при операциях на позвоночнике в Израиле уже в применении?

Первый прорыв был в 60-х годах, когда ученый доктор Маршалл Юрист впервые обнаружил костный морфогенетический белок (КМБ), который является фактором роста для костной ткани, что похоже на естественный процесс, который происходит в организме. Белок влияет на формирование и строительство костей. Доктор Юрист заметил: «КМБ предназначен для того, чтобы формирование кости находилось под контролем врача», а в начале 80-х этот белок впервые был создан генетически. Первая операция, включающая построение кости, было выполнена еще в 1997 году.

Преимущества использования био-имплантатов кости при операциях на позвоночнике в Израиле

Традиционная стандартная операция по фиксации позвонков подразумевает локальное вживление костного трансплантата, взятого из кости таза, между позвонками, чтобы стимулировать рост новой кости. Этот метод лечения подразумевает открытие дополнительного операционного участка, повышающий риск заражения и потери крови и может вызвать продолжительную локальную боль.

Технология INFUSE

Новая технология генетического процесса создания белка, способствующий росту костей подобно естественному процессу в организме, является прорывом в области хирургической фиксации позвоночника требующих построения кости , успешно реализованных в частных больницах в Израиле и считаются стандартом современного лечения.

INFUSE является биологическим искусственным заменителем кости, продукт генной инженерии, разработанному компанией Medtronic Corporation, которая позволяет сростание позвонков, и является альтернативой сложным операциям и его предназначением является стимулирование роста клеток пациента. Предполагается, что методика будет также использована и при лечении рака в Израиле.

 

Стоимость био-имплантатов кости при операциях на позвоночнике в Израиле

Стоимость лечения в Израиле при помощи биологических имплантатов может быть рассчитана в индивидуальном порядке и зависит от ряда факторов (возраст пациента, квалификация врача и т.д.).

Чтобы получить персональный план лечения нужно:

  1. Заполнить контактную форму.
  2. Созвониться с нашим консультантом.
  3. Проконсультироваться в профильным специалистом.

 

Показания для использования био-имплантов кости при операциях на позвоночнике за границей

Пациентам, которые не реагируют на консервативное лечение за рубежом (физической терапии, препараты и т.д.) рекомендуют операцию фиксации позвоночника путем слияния двух смежных позвонков и таким образом помогает облегчить боль в спине вызванной стёртым диском.

биоимплантаты позвоночникаЧтобы разрешить слияние двух прилегающих позвонков, хирурги используют имплантат кости, который помещается пространство между позвонками и заполняет зубья позвоночника. Операция проводится через разрез в спине и, как правило, в поясничном отделе позвоночника.

INFUSE это губка, выполненная из ткани коллагена, служащая в качестве носителя КМБ белка, который находится в виде жидкости в пробирке. При подготовке к операции, белок вводят в губку, губку внедряют только в ​​кости, которой необходимо исправление и рост. Преимущество в том, что он значительно ускоряет темпы слияния и роста костей вызывает. У 10% -30% пациентов, не будет создан мост между позвонками, а искуственный сустав, который будет сопровождаться болями в спине и пересадка биологического искусственного заменителя кости для них будет особенно эффективной.

Риски операции

Не смотря на то, что эта процедура эффективна в некоторых случаях заболевания позвоночника, она продлевает время операции, время заживания, увеличивает потерю крови, риск заражения, и увеличивает боль во время восстановления. К тому же, не всегда операция местного вживления кости приводит к желаемым результатам в плане сростания позвонков и построение новой кости.

 

Особенности лечения потрузии дисков при помощи био-имплантов кости в Израиле

Протрузия диска (дегенеративного) — на самом деле естественный процесс старения. Это является общим названием для различных заболеваний, таких как грыжи диска, сужение спинного канала и болезни, которые имеют тенденцию усугубляться с течением времени.

К сожалению, чем мы становимся старше, тем наши межпозвоночные диски теряют свою гибкость и способность быть амортизаторами. Связки, которые окружают диск становятся более уязвимыми, часть диска подсыхает и сжимается, появляются симптомы болезни стертого диска. Это может быть боль в спине, боль в ногах и слабость. Когда диск вызывает давление на нервные корешки, боль часто отдает в ногу или стопу и выражается покалыванием и снижением чувствительности.

Показания для использования био-имплантов кости при операциях на позвоночнике за границей

Люди, которые страдают от болей в спине как результат механических проблем, которые вызывают нестабильность позвонков, нуждаются в фиксации позвонков, так как каждое их движение вызывает невыносимую боль, тяжело вредящей качеству жизни и повседневной деятельности. Таким людям стоит задуматься о возможности лечения в Израиле. Операция фиксации позвоночника предназначены для пациентов с провлемами в позвоночном канале, как следствие болезни стертого диска. Большинство болей в спине вызваны проблемами в самом позвоночнике. Причины же разнообразны: соскальзывание позвонков с межпозвоночных дисков, зажатые в позвоночном канале нервы, мягкие ткани, окружающие позвоночник (мышцы и связки).

 

Отзывы о био-имплантатах кости при операциях на позвоночнике в Израиле

 Отзывы о био-имплантатах кости «Лечился в прошлом году у доктора Эли Ашкенази. Он рекомендовал мне имплантаты в кость, и гарантировал лучший результат и отсутствие проблем с позвоночником на долгие годы. Мне тяжело судить, но уже год я живу с этим имплантом и чувствую себя отлично!»

Федор, г. Казань

Отзывы о био-имплантатах кости «Матери сделали операцию на позвоночнике в Израиле и она забыла о болях в спине. Я рада, что не пожалела денег и стараний, чтобы вывезти мамочку в другую страну на лечение».

Ирина, г. Харьков

 

Преимущества использования био-имплантатов кости при операциях на позвоночнике в Израиле

Эффективность пересадки биологического заменителя кости особенно важна при фиксации позвонков у курильщиков, требующей хирургического вмешательства. По результатам исследований, никотин мешает кости исцелить 30% из них.

Еще одно преимущество у вживления биологического заменителя кости, производимая научным методом и не требующая специальной подготовки со стороны хирурга, или не удобства со стороны пациента за счет увеличения скорости образования кости и обеспечивает высокий процент срастания позвонков.

Лечение проблем спины в Израиле — это не только хирургическая операция, но и восстановление в специализированной клинике, а также ортопедическое лечение на Мертвом Море.

 

Метки: , , , ,

Габриэль Гутман (доктор), ортопед

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

peleg galim Пелег Бен-Галим (доктор), ортопед, спинальный хирург

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!