Уникальная эндоскопическая коррекция позвоночника в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Уникальная эндоскопическая коррекция позвоночника в Израиле

Уникальная эндоскопическая коррекция позвоночника в Израиле

Доктор Шломо Давидович — один из немногих специалистов, проводящих эндоскопическую коррекцию позвоночника. Это новейшее решение для лечения межпозвоночных грыж, освобождающая пациентов от болей в спине. Революционная система не включает в себя фиксацию позвонков, не вредит движению шеи, а улучшает двигательные функции и подвижность.

Содержание:

 

Преимущества эндоскопической коррекции позвоночника в Израиле

Трудно спорить с фактами: треть населения планеты уже столкнулась или на определенном этапе жизни в будущем столкнется с проблемами болей в спине. Это происходит в результате процесса атрофирования позвоночника, выражающемся в смещениях межпозвоночного диска и застоях в позвоночном канале. Именно по этой причине все чаще пациенты выбирают уникальное лечение опухолей позвоночника в Израиле.

эндоскопическая коррекция позвоночника

Часто сильные боли от давления на позвоночные нервы приводят больного к необходимости операции. Действительно хорошие новости в этом вопросе появились не так давно: доктор Шломо Давидович, специалист по нейрохирургии и эндоскопии, прочел революционную лекцию по теме операций на позвоночнике. Речь в лекции шла о новаторских минимально-инвазивных операциях, которые не связаны с фиксаций позвонков и резкими болями, характерными для данных операций в прошлом. Доктор особо отметил, что из-за типа новой операции, значительно сократилась продолжительность реабилитационого периода. Уже сегодня методика активно внедряется в практику для лечения грыжи в Израиле.

 

Как узнать точную стоимость эндоскопической коррекции позвоночника в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле во многом зависит от того, в какой клинике оно проводится.

Для того чтобы получить подробную информацию о ценах на эндоскопическую коррекцию позвоночника, необходимо сделать следующее:

  1. Заказать бесплатное рассмотрение вашего МРТ посредством контактной формы на этом сайте.
  2. Получить подробную консультацию ведущего израильского нейрохирурга.
  3. Рассмотреть программу лечения, включающую ее стоимость, в лучших клиниках страны.

 

Особенности проведения эндоскопической коррекции позвоночника за границей

В ходе операций на шейном отделе, проводимых при лечении лечения за рубежом, доступ осуществляется спереди, а в случае операций на грудном или поясничном отделах – со стороны спины.

Проводится разрез в 1 см, через который вводится эндоскоп. Под контролем эндоскопа срезаются остеофиты, удаляется грыжа диска, неповрежденная часть диска возвращается на место (без скоб и пластин), нерв освобождается от давления, впоследствие восстанавливается поврежденная миелиновая оболочка нервов. Сами операции проводится при наблюдении через монитор, картинка на котором увеличена в 100 раз.

Доктор Давидович: «По сравнению с обычной операцией, данная сводит риск к минимуму, благодаря уникальной технологии. Операция осуществляется под общим наркозом и длится около двух часов. Как результат — мгновенное значительное облегчение от болей. Оперируемый может встать на ноги уже через час после операции, а на следующий день отправиться домой без каких-либо физических ограничений. Эту методику уже активно применяют для лечения грыжи позвоночника за границей. Систему и инструменты к ее осуществлению разработал южно-корейский врач Хэ-Донг Джо, живущий в Питсбурге (США) и работающий по этой системе уже 15 лет. Я-первый и единственный его ученик (доктор Давидович в течении 3 лет жил и практиковал в США). На данный момент, мы — два единственных специалиста в мире, работающих по этой системе».

Доктор Давидович объясняет, что эта уникальная система освобождает любого больного от проблем со спиной:

« Нет никаких возрастных ограничений. Любой человек, чье состояние здоровья устойчиво, может пройти эту операцию. И, кстати, мы вместе с доктором Эли Ашкенази прооперировали 97-летнего пациента».

Предполагается, что методика найдет свое применение и для лечения рака в Израиле.

 

Отзывы пациентов об эндоскопической коррекции позвоночника в Израиле

«Боли в спине не давали жить. Осенью попала на прием к доктору Шломо и поверила в то, что доктора могут творить чудеса!»

Анастасия, г. Ильичевск

• Отзывы пациентов об эндоскопической коррекции позвоночника«Удивительный факт – врачи в Израиле могут делать сложнейшие операции и спасают даже самых тяжелых пациентов! Меня они буквально вернули с того света».

Борис, г. Харьков

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле:

Метки: ,

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

Ортопедия в Израиле

Малоинвазивное хирургическое лечение позвоночника в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!