Щадящее хирургическое лечение рака костей в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Щадящие и сверхточные методы хирургического лечения рака костей в Израиле

Щадящие и сверхточные методы хирургического лечения рака костей в Израиле

Рак костей, независимо от его вида и месторасположения, всегда требует хирургического вмешательства. Успешность такой операции и эффективность всего лечения во многом зависит от профессионализма хирургов, а также от используемых методик. Сегодня в Израиле проводятся ультрасовременные органосохраняющие операции, которые позволяют не только сохранить пациенту конечность, но и полностью вылечить рак даже на последней стадии развития.

Содержание:

 

Как пациенту получить информацию о хирургическом лечении рака костей в Израиле?

Операция является основным видом лечения рака костей в Израиле. Также незаменимой является биопсия. Биопсия и хирургическое вмешательство – это отдельные операций, но важно, чтобы они были совместно спланированы. В идеале, биопсию и основную операцию должен выполнять один и тот же хирург. Биопсия, сделанная в неправильном месте, может привести к проблемам  при проведении операции по удалению раковой опухоли. Иногда плохо проведенная биопсия может сделать невозможным удаление раковой опухоли без отсечения конечности.

Решение о необходимости проведения хирургического лечения опухолей кости в Израиле принимается лечащим врачом на основании результатов диагностики и информации об индивидуальных особенностях состояния организма пациента.

Вы можете узнать о том, какой вид хирургии подходит в Вашем конкретном случае, проконсультировавшись с ведущим израильским онкохирургом.

Получить индивидуальный план лечения, а также узнать о стоимости лечения в Израиле довольно просто. Для этого необходимо оставить заявку, заполнив контактную форму.

 

Онкологическое эндопротезирование в Израиле

Одним из наиболее результативных методов лечения саркомы кости в Израиле считается онкологическое эндопротезирование.

Онкологическое эндопротезирование за границей

Костный трансплантат или эндопротез (имеется в виду внутренний протез) используется для замены костей. Эндопротезы могут быть изготовлены из металла или другого материала. Поскольку они могут быть использованы у растущих детей, некоторые из них могут быть удлиненны без каких-либо дополнительных операций по мере роста ребенка. Если костный трансплантат или эндопротез становится инфицированным, рыхлым или ломается, то проведение дополнительной операции просто необходимо.

 

Реконструктивная онко-хирургия в Израиле как залог успеха в лечении рака костей

В тех случаях, когда невозможно провести тотальное удаление опухоли, или если новообразование проросло в глубинные структуры организма больного, израильские врачи выполняют реконструктивную онко-хирургию. Если ногу ампутируют в середине бедра, то голень и стопы можно прикрепить к бедренной кости. Старые голеностопные суставы становятся новым коленным суставом. Эта операция называется аутотрансплантация. Протез используется, чтобы сделать новую ногу той же длины, что и здоровая. По такому же принципу возможно восстановление полностью или частично практически любой кости у человека. Существующие в Израиле методики операций помогают единомоментно выполнить удаление пораженной кости и установку эндопротеза или аутотрансплантацию кости.

 

Почему хирургическое лечение рака костей за границей имеет наилучший результат?

Основной целью операции является удаление раковой опухоли полностью. Даже если несколько раковых клеток небыли удалены, они смогут расти и размножаться, и образовать новую опухоль. Чтобы быть уверенным, что этого не произойдет, хирурги удаляют опухоль плюс некоторое количество прилегающей ткани, вполне здоровой на вид. Это называется широкой эксцизией. Удаление здоровых тканей гарантирует, что все раковые клетки удалены.  Благодаря стараниям врачей, проводящих лечение рака костей за границей, их опыту и квалификации, пациенты получают максимально положительный результат.

хирургическое лечение рака костей за рубежом

После операции, патологоанатом рассмотрит удалённую ткань под микроскопом, чтобы узнать, содержат ли внешние края раковые клетки. Если раковые клетки были обнаружены, то такие внешние края – поля – называются положительными. Положительные края означают, что не все раковые клетки были удалены. Если таковых нет – края называются отрицательными, чистыми, или прозрачными. Отсутствие раковых клеток в краях удалённых тканей  сводит к минимуму риск рецидива. Именно по этой причине у пациентов, прошедших лечение за границей, сводится к минимуму процент повторного развития болезни. Помимо того, современные органосохраняющие операции и вертебропластика в лечении опухолей позвоночника, проводимые в зарубежных клиниках с использованием прогрессивных технологий, дают возможность не только закрепить результат лечения, но и вернуть пациента к полноценной жизни. Такой подход активно используется и при проведении лечения метастазов в кости в Израиле.

Спросите у наших консультирующих врачей о преимуществах лечения в Израиле и возможности выполнения органосохраняющей онкологчиеской операции.

Метки: , , , , , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

Биньямин Бендер (доктор), хирург-ортопед

Асаф Декель (доктор), хирург-ортопед

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!