Онкоурология Израиля. Успешное лечение урологических онкозаболеваний
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Онкологическая урология. Терапевтический подход и построение плана лечения

Междисциплинарный и широкий метод онкологической урологии позволяет цельное видение курса лечения и диалога между врачами дополняющих дисциплин в процессе лечения пациента. Очень важен подбор правильного типа лечения и\или правильного типа операции, соответствующего потребностям пациента — немедленным (например, удаление опухоли) или будущим (возвращение обратно к обычной жизни и полной функциональности). Выбор врача специализироваться в онкологической урологии наряду с обучением в одном из ведущих в мире центров для лечения рака, формируют комплексный подход к лечению людей с диагнозом рак простаты, рак почек, рак мочевого пузыря, рак яичек и опухоли надпочечников. При подборе профессионального лечения для пациента, наши врачи руководствуются следующими правилами:

  • Понимание течение болезни и надлежащего управления «балансом страха» между возможностью активного лечения (например, операции) и поддержка качества жизни пациента. Рак предстательной железы, к примеру, в отличие от многих других опухолей, характиризуется относительно медленным процессом болезни, и поэтому почти всегда есть достаточно времени для точного подбора правильного лечения пациента до начала агрессивной интервенционной терапии. Каждый хирург-онколог прежде всего является врачом, и как таковой должен уделить время для досконального изучения проблемы, чтобы принять единственно правильное решение когда начать активное лечение, например, операцию, лучевую или лекарственную терапию, которые несут значительные последствия на качество и продолжительность жизни пациента.
  • Участие больного и точное взвешивание его потребностей и образа жизни. Пациент является неотъемлемой частью процесса выздоровления, процессa диагностики. Последующий уход является прямым произведением профессиональности врача и его возможностью видеть всю картину пациента как целостной личности.
  • Подбор типа операции пациенту — в отличие от многих подходов, распространенных в современной хирургии, утверждающей, что «есть операция для любого типа болезни», мы, благодаря прогрессу мира хирургической технологии, знаем, что нужно подбирать правильную операцию или правильный хирургический подход для каждого пациента и характера его заболевания.

Теперь, к счастью, можно предложить не только разнообразие типов операций некоторых опухолей, но и оперировать многие опухоли открытым, лапароскопическим методом, или с помощью робота, позволить пациенту передовую операцию, и это имеет прямое влияние на ход операции, на выздоровление и на качества жизни после операции. Большая часть мастерства врача оперирующего уролога-онколога как раз не в его опыте в хирургической онкологии, стажировке в каждом из хирургических методов открытым, лапароскопическим и роботизированным подходами. Очень часто львиной долей успеха в работе специалиста является способность подобрать какую операцию сделать какому пациенту. Неотъемлемой частью сущности лечения являются учитывая особенности болезни пациента, согласно образу жизни и желания пациента.

  • Мультидисциплинарный подход — для того чтобы обеспечить пациенту получение плана лечения , наилучшего для него , во многих случаях к врачу и пациенту присоединяются различные профессионалы медицинских областей, начиная от принятия решения о лечении, самом лечении и этапах реабилитации. И вместе мы взвешиваем все варианты (доктор облучения, онколог, специалист по половой реабилитации и т.д.).
  • Строгое соблюдение качества жизни пациента — нормальная половая функция после операции, и способность человека управлять мочеполовой системой, имеет большое значение для избрания лечения и послеоперационного периода. Вся диагностическая программа основана на строгом взвешивании вместе с пациентом, когда придет время, и каков надлежащий вид лечения, при взвешивании всех компонентов поддержания качества жизни в течение возможного длительного периода.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!