Стабилизация позвоночника в Израиле | Клиники, цены, отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Стабилизация позвоночника в Израиле – инновационный подход

Стабилизация позвоночника в Израиле – инновационный подход

Межосистая динамическая стабилизация позвоночника — специфическая операция по реконструкции целостности дисков и их динамичному креплению. С возрастом или вследствие болезни позвонки оседают, межпозвонковые отверстия сужаются, что вызывает дегенерацию дисков и ослабление их амортизирующей функции. Это вызывает боль и функциональные проблемы, особенно при ходьбе или нагрузке.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают стабилизацию позвоночника в Израиле?

Для стабилизации дисков позвоночника в израильских клиниках используют инновационную методику с применением межосистых имплантатов (импланты компании Diam, Coflex, Helifix и другие).

Стабилизация позвоночника в Израиле

При выполнении операции по установке системы имплантата на спине больного делается небольшой разрез. Затем с помощью специального инструмента отводятся/сдвигаются мышцы и ткани, чтобы хирург мог видеть позвоночник. Далее врач определяет размер имплантата и устанавливает его между двумя остистыми отростками позвонка. После этого имплантат фиксируется к отросткам, отверстие закрывается и накладывается стерильная повязка. В Израиле данная операция выполняется малоинвазивным способом — размер разреза не превышает 2,5 см!

Как узнать точную стоимость стабилизации позвоночника в Израиле

Стоимость лечения в Израиле может зависеть от различных факторов, таких как форма собственности клиники, квалификация врача и др.

Получить подробную программу лечения можно:

  1. Оставив обращение в контактной форме на сайте.
  2. Проконсультировавшись с ведущим израильским хирургом.
  3. Выбрав план лечения в 8 лучших клиниках.

Спросите у наших консультантов, можем ли мы помочь вам вылечить болезни спины в Израиле — телефонная консультация бесплатна, оставьте ваши данные и в течении часа врач позвонит вам и ответит на все вопросы — без обязательств! У вас есть время принять правильное решение о выборе клиники для лечения в Израиле.

Преимущества проведения стабилизацию позвоночника за границей

У метода эндоскопической межосистой стабилизации, выполняемой при лечении за рубежом малоинвазивным методом, есть несомненные преимущества:

  • облегчение болевых симптомов;
  • восстановление нормальной высоты диска и баланса позвоночника;увеличение стабильности позвоночника;
  • сохранение подвижности частей позвоночника;
  • ограничение нагрузки на задние отделы фиброзного кольца, что уменьшает вероятность возникновения грыжи диска или ее рецидива в случае параллельно выполненной дискэктомии;
  • минимальная кровопотеря и травматичность.

Стабилизация позвоночника за границей

После выполненной в израильской клинике операции пациент ощущает ослабление боли и может вернуться к обычному образу жизни. Метод динамической стабилизации может использоваться в сочетании с другими методами дискэктомии, вертебопластики или самостоятельно. Сохранение анатомических структур позвоночника, биологическая совместимость материалов и практическое отсутствие осложнений при выполнении межосистой динамической стабилизации позвоночника позволяет широко применять ее в спинальной хирургии.

 

Врачи Израиля, проводящие стабилизацию позвоночника в Израиле

Врачи, проводящие стабилизацию позвоночника: профессор Алон Нун Бен, доктор Эли Ашкенази, доктор Уриэль Вальд и доктор Гад Велан.

 

Отзывы пациентов о стабилизации позвоночника в Израиле

Отзывы пациентов о стабилизации позвоночника «Благодаря умению израильских врачей я навсегда забыла о том, что такое проблемы с позвоночником и боли в спине! Теперь я каждую ночь сплю спокойно и смогла вернутся к работе!»

Екатерина, г. Воркута

 

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

Показания к проведению стабилизации позвоночника

Показания для операции по стабилизации позвонков

  • Боли в поясничном отделе позвоночника, усиливающиеся при статических нагрузках;
  • Корешковый (радикулярный) болевой синдром;
  • Позвоночные грыжи (фактор учитывается и при лечении рака в Израиле;
  • Протрузия, экструзия диска;
  • Фораминальный стеноз II – III степени;
  • Ретролистез, подтвержденный данными МРТ и рентгенографии;
  • Недостаточная эффективность противоболевой консервативной терапии в течение 3 месяцев и более.

Противопоказания:

  • Острая инфекция;
  • Аллергия на силикон, полиэтилентетрафталат или титан;
  • Беременность.

Методика выполнения операции

Стабилизация позвоночникаПри выполнении операции по установке системы имплантата на спине больного делается небольшой разрез. Затем с помощью специального инструмента отводятся/сдвигаются мышцы и ткани, чтобы хирург мог видеть позвоночник. Далее врач определяет размер имплантата и устанавливает его между двумя остистыми отростками позвонка. После этого имплантат фиксируется к отросткам, отверстие закрывается и накладывается стерильная повязка. В Израиле данная операция выполняется малоинвазивным способом — размер разреза не превышает 2,5 см!

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Метки:

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

Ортопедия в Израиле

Малоинвазивное хирургическое лечение позвоночника в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!