Интервью с нашей пациенткойAmsalem Medical Интервью с нашей пациенткой
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Интервью с нашей пациенткой

Пациентка после операции резекции левой доли печени, проведенной доктором Соломоновым в Израиле. Рассказывает о своих впечатлениях, самочувствии и преимуществах своего выбора.


— Добрый день
— Добрый день

— Выглядишь ты просто потрясающе. Красавица. Красавица — Ощущение, что приехала на отдых, а не на лечение. Можешь в двух словах описать немножко свою историю, как это чувствуешь у нас.

— Моя история началась с того, что в России мне был поставлен диагноз — ангиома печени, то есть это обязательная рецепция левой доли печени. Ну, и возникало некоторое недоверие к лечению в России. Подверглась самомнению, то есть, ну, через знакомых я узнала, что делаются операции квалифицированными врачами в Израиле. В интернете я, конечно, случайно долго листала все эти сайты. Нашла компанию Амсалем Медикал. Тоже скажу Вам честно, что было изначально какое-то сомнение, подозрение, недоверие, потому что фирм много, и как-то первый раз в жизни с этим столкнулась. Но я очень довольна Вашей работой
— Спасибо

— Скажу Вам большое спасибо. Потому что начиная с нашего прилета на эту землю нас сразу же встретили очень гостеприимно. Помогали в экскурсиях, водили по святым местам, мы с мужем с сопровождающим лицом ездили. Было все четко назначено — все обследования, консультации с врачом.

— Что вы можете сказать по поводу врача? Впечатления о нашем докторе. Рекламу ему дать )))

— От врача мы без ума. Потому что настолько это было сложно решиться, настолько это страшно звучало, весь этот диагноз, недоверие к российским врачам в этой именно специфики болезни. Но от нашего доктора Соломонова мы в полном восторге. Так как начиная от его начальной консультации, когда он разложил нам все по полочкам, т.е. как, что это будет проходить, все по мелочам, все наглядно показал по нашим же снимкам. Т.е. и на операцию было идти не как на эшафот. Конечно, было легкое волнение, потому что все равно это хирургическое вмешательство. Но после операции, про послеоперационный период можно сказать, что это было практически безболезненно, особенно первые сутки. Я даже не верила, что после такой операции у меня вообще ничего не болело. Обезболивающими как таковыми я не пользовалась. Я просто хочу уточнить один момент, что речь идет об операции при помощи робота Да Винчи.
Скажу так, операция резекция левой доли печени при помощи робота Да Винчи, которая проходила вместо семи запланированных часов, она проходила меньше двух часов. И конечно же выздоровление, поправление, вообще восстановление организма без переливаний крови, которое обязательно всегда практически во многих операциях после такой вот Причем предупреждали без кровотечений. Соответственно и госпитализация прошла, мы пробыли 2 дня

— Кто был ваш медицинский консультант по время вашего сопровождения? Кто вас сопровождал? В больнице?

— Нет, наш координатор Сандра. Хочу вам сказать, спасибо большое.

unnamed

нажмите для увеличения: операция роботом да Винчи — резекция печени.

— Надеюсь, это нам поможет. Вернее не нам, а другим людям в выборе правильного решения, потому что действительно мы стараемся всеми силами помочь пациентам чисто по человечески. Действительно без всякого пафоса, найти действительно квалифицированных специалистов, самых лучших, не просто которые там находятся на дежурстве или на смене сегодня. Возможно они немножко дороже, возможно, есть какие-то такие вот моменты, но единственное, что я могу гарантировать, что вы получите настоящий точный диагноз. А выбор лечения это уже лежит за пациентом, потому что всегда есть выбор. Нет такого что вот только тебе подходит это, всегда нужно подобрать — в этой клинике, в этой клинике — но вы получите честный ответ и полную прозрачность, поэтому как говорится выбор уже будет за пациентом ему решать. Но ему скажут честно, что его ждет, что ему сулит, даже если это, конечно, не самый приятный прогноз. Были такие случаи. Поэтому очень рады, что мы смогли вам помочь. Конечно, наша то часть была минимальной, все это доктор Соломонов, его руки. Но мы очень рады, что так это все произошло, так это закончилось. Мы надеемся, что мы не потеряем с Вами связь, что на этом не закончится, будете приезжать к нам отдыхать и продолжать загорать. Только поосторожнее с нашим солнцем.

— Огромное спасибо Вам! Координаторам, всем работникам, скажем так, компании Амсалем Медикал. Которые не бросали нас, были всегда на связи, ну, и посоветовали нам конечно такого врача. Мы тоже я надеюсь будем дальше общаться, переписываться, созваниваться.

— Обязательно! Даже по другому причине, не важно связанной ли с этим, вы всегда сможете с нами связываться в любое время суток. Доктор Соломонов будет поддерживать с вами связь постоянно, если вы захотите мы можем у него как говорится получить разрешение, что мы с ним будем напрямую на связи. Он всегда идет навстречу нашим пациентам, поэтому… будем надеется, что этого не понадобится, но если вдруг не дай Б-г. Это возможно, это реально и так делают все. Даже если просто скучно, хочется поговорить.

— Единственное, что могу вас поздравлять с праздником.

— Да, пусть это будет такой повод. И мы тоже.

 

Метки: , , , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!