Диагностика рака груди в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Диагностика рака груди

Диагностика рака груди

Диагностика рака груди

Рак груди, выявленный на ранних стадиях, излечим. Если опухоль вышла за границы молочной железы (дала метастазы) — речь будет идти только о продлении жизни и улучшении ее качества, поэтому так важна ранняя диагностика для всех женщин. Врачами составлены рекомендации для женщин всего мира о периодичности клинической диагностики в соответствии с возрастной группой, а также рекомендации по самодиагностики на предмет выявления новообразований. Что радует, так это статистика, говорящая, что более 90% опухолей или новообразований молочной железы доброкачественны, то есть не рак! Но для спокойствия мы зовем вас приехать на маммологическое обследование в Израиль — у нас есть все возможности выполнить его в минимальные сроки — 2-3 дня и при необходимости, получить необходимое лечение.

Самообследование

В первую очередь для раннего выявления и предотвращения тяжелых последствий женщина должна  научиться и самостоятельно проводить ежемесячные пальпации груди, рекомендуется выполнять его в первую неделю по окончании месячных. Хотелось бы отметить, что около 90% раковых опухолей были выявлено женщинами самостоятельно. В Израиле с целью профилактики  рака груди все женщины старше 50 лет проходят ежегодную маммографию, а также ежегодному обследованию подлежат женщины любого возраста, в семьях которых (у матери, сестры) были случаи рака молочной железы.


люди

Диагностика рака молочной железы в Израиле

Благодаря достижениям современной науки израильские врачи работают с высокотехнологичной аппаратурой, позволяющей диагностировать рак молочной железы на начальных  этапах. Методы диагностики разнообразны: маммография, компьютерная маммография, УЗИ, различные виды томографии, биопсия, исследование гормонов, анализ опухоли (биопсии) на наличие опухолевых генов.

Дуктография

Дуктография (галактография) — ценный рентгенологический метод диагностики  внутрипротокового рака.

ПЭТ

ПЭТ или позитронно-эмиссионная томография выявляет опухоли или метастазы диаметром всего несколько миллиметров.

  • ПЭТ является альтернативным, неинвазивным и безболезненным скрининговым методом определения поражения подмышечных лимфоузлов. Только при положительных ПЭТ- данных становится необходимым проведение биопсии лимфоузлов. Это позволяет отказаться от биопсии у 75% больных.
  • Хотя ПЭТ не позволяет полностью заменить традиционные методы диагностики опухолей молочной железы, однако обладает большими потенциальными возможностями при проведении скрининговых обследований, особенно у пациентов из группы риска.
  • Кроме того, ПЭТ- исследование высоко эффективно в диагностике отдаленных метастазов рака молочной железы.

Скрининговое обследование (маммография)

Маммологический скрининг признан «золотым стандартом» в современной медицине. Этот метод выявляет рак груди на уровне очень мелких непрощупываемых образований, когда вероятность излечения особенно высока. Маммография позволяет обнаружить также другие заболевания молочной железы, которые могут спровоцировать рак груди. Маммография представляет собой метод обследования молочных желез с помощью рентгеновского излучения.

90проц

Аспирационная биопсия

Очень тонкую иглу вводят в новообразование и шприцем извлекают пробу клеток для лабораторного исследования. Это очень простая и быстрая процедура, выполняемая под местной анастезией.

Пункционная биопсия

Если аспирационная биопсия невозможна, используют иглу несколько большего диаметра, с помощью которой экстрагируют небольшой кусочек ткани из припухлости. Эту процедуру производят под местной анестезией. Затем пробу направляют в лабораторию для исследования.

Инцизионная биопсия

Часть исследуемого на рак груди образования берется на анализ путем иссечения его части, выполняется во время операции по удалению опухоли.

Термография

Термография  – это дистанционное использование собственного инфракрасного излучения тела с проекцией  результата на тепловизор в виде тепловых карт. Это метод  мало используется в виду высокого процента (до25%) ложноположительных результатов. На основании результатов этих исследований врачу в большинстве случаев становится известно, подтвердился ли диагноз рака молочной железы.


разговор

КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнито-резонансная томография)

Применяются для диагностики распространенного рака груди, также для динамики процесса лечения.

Дополнительная информация о раке молочной железы и вариантах его лечения в Израиле

Спросите у наших консультирующих врачей, что будет входить в программу диагностики опухолей молочной железы или для подтверждения диагноза рака груди в Израиле, а также стоимость данной программы.

Мы рады начать с вами путь к выздоровлению!

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!