Лечение варикоза паровыми инъекциями (SVS)
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение варикоза паровыми инъекциями (SVS)

Уже более 10 лет медики Израиля успешно применяют термические методы лечения варикоза, в том числе лазерную терапию и радиочастотную абляцию. Инъекции паром (SVS — Steam Vein Sclerosis) — новейший, метод в лечении заболеваний вен и наименее инвазивный тепловой метод лечения варикоза и других болезней вен.

Лечение варикоза паровыми инъекциями позволяет избежать хирургического вмешательства независимо от стадии варикоза. Метод SVS это наиболее универсальное лечение варикоза на сегодняшний день, его применение возможно при любом заболевании вен.

С помощью Steam Vein Sclerosis лечат даже очень глубокие вены, так как пар беспрепятственно проникает и заполняет любые изгибы вен. SVS — быстрая и легкая процедура. Пациент сразу встает на ноги и через полчаса может идти домой. Кроме того, SVS не вызывает аллергических реакций, так как пар – это та же вода. SVS — вид паровой технологии облитерации вен, действующий за счет нагревания стенки вены. Под давлением вода закачивается в микро-трубку диаметром 0,1 мм. Трубка нагревается за счет электрического тока, и вода превращается в пар. Пар поступает прямо в вену, там он снова становится водой. Стенки вены поглощают образовавшееся тепло.

При SVS отсутствуют побочные эффекты

Паровые инъекции абсолютно безопасны: SVS нагревает вену менее чем за секунду. Это значит, что предел нагрева аппарата SVS  довольно высок. К примеру, прибору радиочастотной абляции для нагревания требуется 20 и более секунд. Поэтому вероятность ожога тканей  при паровых инъекциях полностью исключается.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!