Видео отзыв — после краниотомии
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Видео отзыв — после краниотомии

Наш пациент прибыл к нам из России после того, как там был выставлен неправильный диагноз и его 10 дней лечили от инсульта. Несмотря на схожую симптоматику с имеющимся заболеванием, ему не была оказана необходимая помощь из за сложности случая. Семья после недолгого совещания приняла решение привезти А. в Израиль и по рекомендации наших пациентов мы занялись организацией срочного лечения пациента.

Молодой человек прибыл к нам на обследование с подозрением на наличие большой опухоли в головном мозге. После выполнения необходимого срочного дообследования он был проконсультирован проф. Миховичем и на следующий день прооперирован — выполнена краниотомия. После получения результатов биопсии и генетического профиля опухоли пациент получил дальнейшую необходимую терапию — облучение и медикаментозную. Мы очень надеемся, что последующие проверки покажут его полное выздоровление.

Видео отзыв — после краниотомии

 

В интервью, которое пациент дал после операции и лечения в Израиле через компанию Амсалем Медикал, он рассказал, как его семья выбрала лечение в нашей компании.

Первоначально Александр прошел первичное обследование в России, поставленный диагноз — инсульт — не подтвердился, была обнаружена опухоль головного мозга, большая по размеру и расположенная в сложной для операции зоне. Было предложено лечение в России, но семья решила провести его за границей.

Первоначально рассматривались Австрия, Германия или Финляндия, но там требовали предоплату или депозит и обязательное нахождение в стационаре не менее 60 дней. Они остановили свой выбор на Израиле, где это не требовалось.

В компании Амсалем Медикал они в течение трех часов получили полное предложение с возможными вариантами лечения. Также была предоставлена полная информация и предоставлен выбор врача-нейрохирурга, а в дальнейшем онколога и радиолога.

Пациент в первый день после прилета получил консультацию профессора Шалома Миховича и сразу же на следующий день  была проведена сложнейшая операция по полному удалению опухоли, также выполнена биопсия, по результатам которой было рекомендовано облучение и дальнейшая химиотерапия.

Пациент был выписан из стационара на 3 день после операции и проводил все процедуры в амбулаторном режиме, в свободное время имел возможность гулять и проводить время с семьей.

В дальнейшем, после отлета из Израиля, рекомендован заочный мониторинг, просмотр контрольного МРТ, сделанного в России лечащими врачами в Израиле.

Александр отмечает, что им понравилось отношение всего персонала компании, особенно возможность в любой момент связаться не только с координатором, старшим менеджером, но и непосредственно с директором Амсалем Медикал.

Пациент и его семья искренне рекомендуют пациентам со сложными заболеваниями обращаться в Амсалем медикал для диагностики и лечения.

Метки: , , , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!