Отзыв о лечении рака шейки матки
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Отзыв о лечении рака шейки матки

Наша пациентка Ирина приехала в Израиль сразу после выявления у нее рака шейки матки. В Израиле она прошла полное срочное обследование в одном из медицинских центров, но осталась недовольна отношением к ней коллектива. По результатам диагностики у нее был обнаружен агрессивный тип опухоли, требующий незамедлительного лечения. Нашими специалистами она была направлена на консультацию одного из лучших специалистов по данному заболеванию — онкологу доктору Клод Корен,
который порекомендовал незамедлительно начать лучевую терапию на область опухоли. Общее клиническое состояние пациентки хорошее, результаты полученного лечения говорят о его эффективности.

Женщина прошла необходимое лечение и ей рекомендованы контрольные обследования каждые три месяца у  доктора Гади Сабах.

Выздоровления желает Ирине весь коллектив Амсалем Медикал!


 

Письмо-благодарность

Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Амсалем» в лице Марии Шариповой, за оказанную мне неоценимую помощь в трудную минуту моей жизни. У меня онкология шейки матки (2 стадия). До знакомства с Марией я проходила обследование в Израиле в другом медицинском центре, но кроме установления диагноза наше сотрудничество не сложилось.

Когда я познакомилась с Марией и побывала в офисе Амсалем, я сразу ощутила человеческую заботу и внимание, я почувствовала себя более уверенно в чужой стране.

Мое лечение длилось три месяца, Мария меня везде сопровождала, она не просто переводила мне, но сама сначала вникла в мои проблемы, задавала вопросы врачу и уже потом объясняла мне очень подробно все и доходчиво.

Хочу отметить, что это огромный плюс, когда в общении с разными врачами и в процессе всего лечения находится один и тот же человек, который уже знает про тебя все, и координирует твое лечение.

В течении всего периода со мной была Мария, к которой я могла всегда обратиться, позвонить в любое время суток и получить поддержку и ответ на любой вопрос. Я очень благодарна Марии за профессионализм и искреннее человеческое отношение.

На сегодняшний день я уже второй раз приезжаю на контрольное обследование, у меня хорошие результаты, я очень довольна, что проходила лечение с медицинским центром Амсалем. В дальнейшем я планирую сотрудничать только с этим центром, в котором работаю т такие замечательные люди, как Мария Шарипова, с которой у меня сложились дружеские, теплые отношения.

Ирина, 05/07/2014г.

 

 

отзыв о лечении рака вульвы

otziv2

 

Метки: , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!