Отделение инвазивной онкологии
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Отделение инвазивной онкологии

Отделение инвазивной онкологии признано наиболее эффективным в статистике успеха и в представлении множества вариантов лечения онкологическим пациентам.

В отношении эффективности хирургического лечения отделение инвазивной онкологии предоставляет новейшие технологии лечения рака и занимает основное, переломное место в дальнейшем выздоровлении пациента.

Отделение инвазивной онкологии – это ветвь инвазивной радио-онкологии, занимающаяся диагностикой и хирургическим лечением опухолей под контролем аппаратов медицинской визуализации. В современном мире связь онкологов и радиологов очень тесна, что позволяет объединить отделения в программы онко-радиологии.

Отделение малоинвазивной онкологии как правило, занимается леечнием первичнх опухолей и единичных метастаз, когда обычная, открытая, операция, химиотерапия и лучевая терапия будут неэффективны или невозможны.

Хирургические вмешательства можно соединить с абляцией, призванной с помощью высоких или сверх-низких температур, электромагнитной энергии, удалить новообразования. Технолгия абляции и эмболизации (пееркрытия сосудов опухоли) относятся к малоинвазивным методикам, выполняющимся через несколько проколов, без разрезов. Вследствии этого восстановление пациента после операции значительно быстрее и риски хирургического вмешательства также очень низкие.

Инвазивная Онокология

  • Горячая абляция — RFA микроволновая абляция применяется для удаленния первичных опухолей и метастаз в печени, опухолей почек, легких, опухолей мягких и твердых тканей.
  • Криоабляция – для удаления опухолей почек, метастаз и опухолей печени, легких, для удаления метастаз и первичных опухолей в костях, для паллиативной терапии избавления от болей.
  • Химическая эмболизация – для лечения первичных опухолей печени, желчных протоков, метастаз в печени от рака толстой кишки, метастаз от нейро-онкологических опухолей, процедура с этанолом для лечения доброкачественных опухолей почки ангиомиелипом.
  • Радиоэмболизация – для лечения первичных опухолей печени, желчных протоков, метастазы рака толстого кишечника в печень, метастазы рака молочной железы в печень, метастазы нейро-онкологических опухолей в печень.
    Биопсия и установка порта для химиотерапии в вену детям и взрослым.

 

Инвазивная радиология

  • Сосудистая хирургия – лечение стеноза артерий и сосудов любой локализации (кроме сосудов шеи и мозга), лечение аневризмы сосудов.
  • Почки и мочевыводящая система, установка стентов в желчевыводящие пути и сосуды печени, вывод желчных камней, введение нефростомы, установка стента нефро-уретры.
  • Печень и желчные протоки – установка биллиарного стента, Дренирование и стентирование желчных путей и желчного пузыря
  • Легкие – эмболизация легочной артерии, лечение Артериовенозной мальформации в легких.
  • Варикоцеле – перевязка вен яичка и яичковой артерии.
  • Эмболизация сосудов матки при миоме, а также множество других применений этого метода.

 

Метки: , ,

Новая онкологическая больница расположится на территории Шибы

Гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы (HoLEP)

Venclexta — venetoclax для лечения хронического лимфолейкоза

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!