Мастерство доктора Ильи Пекарского
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Мастерство доктора Ильи Пекарского

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ, РОССИЯ, МОСКВА, повторная операция на позвоночнике.

Эксклюзивное интервью — отзыв одного из наших пациентов, два дня после сложнейшей операции на позвоночнике, выполненной одним из лучших Израильских спинальных хирургов, многоуважаемым доктором Ильей Пекарским.

Видео-отзыв о лечении в Израиле — узнайте, как можно попасть на лечение к лучшим врачам мирового уровня и примите с нами ваше решение!

Ирэна Раппопорт, одна из администраторов компании Амсалем Медикал, ведет беседу:

— Добрый день, сегодня у нас в гостях Александр Иванович и Ирина, из Москвы. Что их привело к нам? — Поиск решения медицинской проблемы, и причем поиск очень серьезный, начавшийся после ее возникновения. Мне бы очень хотелось, чтобы наши гости поделились своими впечатлениями о том, что их привело к нам. Я думаю,  они лучше меня расскажут. Пожалуйста!

Александр Иванович:

— Проблема у меня возникла после операции, которую мне проделали в России. После первой операции у меня начались ухудшения в самочувствии, возникла необходимость в повторной операции.

— Проблема была с позвоночником?

— Проблема была с позвоночником, возникли проблемы с поиском клиники для второй операции, с целью  переделать результаты первой операции, которая оказалась неудачной.

— Которую вы делали в довольно известной московской клинике?

— Вот в результате и пришлось искать в другой стране, в третьей стране. Мне показалось, что наиболее удачная страна — такая, как Израиль, которая, кроме всего прочего, известна своими медицинскими достижениями. С другой стороны, с точки зрения языкового вопроса — общение с врачами, общение с людьми имеет большое преимущество перед другими странами Европы и Америки,

— Причем во время пребывания все было очень комфортно, очень комфортно начиная со встречи в аэропорту здесь персонал медицинский, который тоже говорит по-русски и врачи…

— Повезло, что попали в Амсалем Медикал сразу — случайно получилось так …

— Ну да расскажите немножко!

— Нашлось очень много, очень много предложений в интернете и примерно все они одинаковы и повторяют друг друга и непонятно в общем-то — к кому обратиться.

— Знакомых у вас здесь не ?

— Никого не было — пытались, несколько вариантов не устроили нас, может интуитивно, м0может быть какие-то вопросы стали нам задавать, которые нам не понравились. И наконец вот вышли на вашу организацию. Действительно получили такую помощь, с которой сразу конкретно стало все ясно.

— Вы пытались обращаться напрямую в крупные медицинские центры? Ведь их очень много?

— Нет, решили через фирму

— что-то интуитивное или какое-то логическое соображение было?

— Была логика такая, потому что приезжая в чужую страну, не зная ничего, начинать весь процесс самому очень тяжело. Мы это знаем — как это в Москве, если приехать незнакомому человеку и начинать пытаться например, организовать себе какое-то медицинское обслуживание напрямую. Поэтому мы хотели уже чтобы люди, знающие, куда идти, куда привезти, значит куда отвезти, что сделать, что надо делать, участвовали в этом процессе.

— В качестве помощника, потому что сложно найти специалиста!

— Что вы можете сказать о докторе Пекарском?

— Как доктор — это вообще, и говорить нечего. Это звезда и действительно у него талант видимо человеческий, и не только.

— В том-то и дело — это не налаженный поток, а именно персональный подход.

— Дело в том, что вот мы когда пришли, было такое такое ощущение, что мы прям единственные, с кем он сегодня говорит, потому что перед нами вышли люди. Они вышли все такие улыбающиеся, счастливые. Зашли мы, он пытался нас разговорить и в общем мы так почувствовали просто, что мы с этим человеком уже я не знаю очень давно знакомы. Конечно, сразу вот эта вера, плюс сочетание профессионализма высокого и плюс его личностные качества.

— Кроме всего прочего, мы не искали такого конкретного ответа на вопрос что нам делать и что с нами, со мной происходит Оказалось, что надо было переделывать сначала все, что было сделано в Москве. Нужно было исправлять ошибки. Мы так и не поняли, выезжая из Москвы, я и не знал, что со мной, что мне надо делать, а он за пять минут приема все объяснил.

— В общем, я ушел уже понимая, что нужно делать и для чего я сюда приехал, в принципе стало ясно, для чего конкретно. Ну в общем, чтобы мне стало лучше и для того, чтоб сделать какие-то конкретные вещи, которые вполне возможны. К нему, к доктору, очень большие очереди, поэтому мы очень рады, что нам удалось быстро попасть на консултацию.

— Именно это наша специализация, мы можем нашим пациентам дать такое обслуживание, что они смогут попасть именно к звездам, самым блестящим врачам,  это очень важно при планировании лечения.

— Как вам наши координаторы?

— Большая человеческая благодарность нашей девушке-сопровождающей!

— Вы знаете я вас не просто так об этом спрашиваю, потому что мне тоже кажется психологический комфорт неотъемлемой частью процесса выздоровления.

— Правильно, в основном работает сарафанное радио — люди приезжают, потом они же дают рекомендации знакомым. Однако не у всех есть знакомые, с которыми можно посовещаться и поэтому вы как бы выступаете послами, а самое главное вы поняли, что даже после отъезда вы не остаетесь одни,  о вас не забыли — вот мне кажется что это ощущение , что в любой момент можно позвонить, что-то узнать, что-то спросить и связаться с врачом — это очень важно.

— Спасибо, все очень четко было организовано, при чем вот как я принял решение вот буквально через неделю я был уже здесь, значит тут же в этот же день прилета, мне сделали МРТ, на следующий день бегом на консультацию у Пекарского, то есть четко сработано было, а на третий день была операция.

— Вот, друзья мои, один из отзывов наших пациентов. Просто чтобы вы понимали что и с кем вы имеете дело, обращаясь на лечение в Амсалем Медикал. Спасибо вам огромное, здоровья радости и чтобы было только самое светлое в жизни!

— Спасибо.

Записаться на прием к доктору Пекарскому: +972-732651099

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Спросите у наших консультантов, можем ли мы помочь вам вылечить болезни спины в Израиле — телефонная консультация бесплатна, оставьте ваши данные и в течении часа врач позвонит вам и ответит на все вопросы — без обязательств! У вас есть время принять правильное решение о выборе клиники для лечения в Израиле.

Метки: , , , , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!