Эпидуроскопия в Израиле | Малоинвазивное лечение позвоночникаAmsalem Medical Эпидуроскопия в Израиле | Малоинвазивное лечение позвоночника
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Эпидуроскопия в Израиле – новейший подход к лечению позвоночника

Эпидуроскопия – это ультрасовременный метод лечения позвоночника, с помощью катетера, оснащённого камерой и лечения боли в спине использованием крошечного лазерного ножичка. Это инновационная технология в Израиле, являющаяся решением для устранения боли в спине и заменяющая лишние операции на позвоночнике.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают проведение эпидуроскопии в Израиле?

Около 80% населения страдает от болей в спине разных уровней, многие из них вынуждены лечь на операцию, чтобы решить проблему. Однако, иногда, операция только один из этапов лечения, и около 20% пациентов продолжали страдать болями в спине после операции. Одна из причин этого — побочные эффекты хирургии, основным из них является образование рубца вследствие хирургического вмешательства.

Эпидуроскопия

Для решения этой проблемы пациенты должны были пройти диагностические тестирования для локализации рубца, а затем — повторную операцию. Инновационное методика в Израиле позволяет выполнить тест, анализ и повторную операцию только одним действием. Уже сейчас планируется применять методику и для лечения рака в Израиле при наличии опухолей в позвоночнике.

Впервые в Израиле были выполнены две операции на спине с использованием инновационной технологии.

 

Как рассчитать стоимость эпидуроскопии в Израиле?

Хотите узнать точную стоимость лечения в Израиле? Цена операции может зависеть от ряда факторов.

Для расчета точной стоимости и получения индивидуального плана лечения, сделайте следующее:

  1. Оставьте заявку в контактной форме.
  2. Получите консультацию ведущего израильского спинального хирурга.
  3. Изучите программы лечения в лучших больницах Израиля.

 

Какой принцип проведения эпидуроскопии за границей наиболее эффективен?

Технология «эпидороскоп» уже активно применяется для лечения за рубежом. Это использование катетера, оснащённого камерой, который позволяет сжигать лазером широкое поле деятельности в спинномозговом канале. Хирург входит в позвоночник через небольшое отверстие в нижней его части, и с помощью эпидороскопа, хирург «поднимается» вдоль позвоночного канала, диаметр которого 10-12 мм.

На протяжении всей процедуры, хирург использует камеру закреплённую в верхней части катетера чтобы увидеть, где он находится и, чтобы найти источник боли (сужение позвоночного канала, спайки в связи с предыдущей операцией, грыжа межпозвоночного диска). Когда хирург обнаруживает проблему, он использует крошечный лазерный нож для удаления рубцовой ткани, вызывающей боли в спине. На протяжении всего процесса, который длится около 40 минут, пациент находится в положении лежа, бодрствует, лишь под местным наркозом.

 

Врачи, проводящие эпидуроскопию в Израиле

«С появлением этой технологии, мы в состоянии выполнять процедуры в более простой и удобной для пациента форме», – отзываются о новом методе хирурги, такие как д-р Шмуэль Авиталь, доктор Эли Ашкенази, проф. Моше Адани и др.

«Это единственный метод, который позволяет нам увидеть, что происходит, и оперировать спинномозговой канал на месте. До сих пор мы должны были выполнять тесты, не всегда показывающие в чем проблема, а затем выполнять повторные операции. Эпидуроскопия исключает лишние операции и боли пациентов. Технология проста, предоставляет решение для многих потребностей и наших пациентов»

Клиники Израиля, где уже проводят эпидуроскопию

На сегодняшний день подобные операции успешно проводятся в больнице Меир, медицинском центре Ихилов и сети клиник Ассута.

 

Отзывы пациентов об эпидуроскопии в Израиле

Отзывы пациентов об эпидуроскопии «Попала на лечение в прошлом году к доктору Ашкенази. Он заверил меня, что может быстро вылечить боль в спине. И так и произошло. После небольшой операции я снова сплю спокойно!»

Марта, г. Вологда

 

Отзывы об эпидуроскопии в израиле«Два года назад боли в позвоночнике буквально не давали нормально жить. Помогли израильские хирурги. Прооперировали меня, и уже через неделю я чувствовала себя отлично!»

Инга, г. Киев

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!