Нир Натанзон (доктор), дермато-венеролог
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Нир Натанзон (доктор), дермато-венеролог

Доктор Нир Натанзон, дермато-венеролог

Доктор Нир Натанзон — руководитель клиники по диагностики пигментных пятен в МЦ Шиба, Тель а Шомер, отделение новейших технологий  в диагностике кожи, специализация врача — дермато-венеролог.


Резюме доктора Натанзона:
Медицинское образование получил в Высшей школе медицины, Университет Бен-Гурион в области управления систем здравоохранения (окончил с отличием). Ординатуру прошел в отделении Дерматовенерологии больницы Шиба, Тель-ха-Шомер, также продолжил обучение по специализации дермоскопия в США и Европе по направлению раннего выявления меланомы.

Служил в Армии обороны Израиля в различных местах и после окончания интернатуры по дерматологии, продолжил службу в качестве главы крупнейшего диагностического отделения IDF дерматологии и клиники кожи военной клиники ЦАХАЛ.

Основатель и директор клинической единицы дерматологических поражениях МЦ «Шиба», а также основатель единственной клиника в Израиле, специализирующейся только на раннем выявлении меланомы (рак кожи).

Доктор Натанзон является членом Американской Академии Дерматологии, Ассоциации дермовенерологии Израиля, член Совета Международной ассоциации дерматоскопии. Доктор Нир преподает в Тель Авивском Университете и в США курс по дерматоскопии.

Метки: , , , ,

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Зив Неэман (доктор), радиолог

Эли Атар (профессор), радиолог

Специалист по медицинской визуализации и инвазивной радиологии

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!