Новое в Израиле – инновационный метод лечения опухоли почки
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Новое в Израиле – инновационный метод лечения опухоли почки

Новое в Израиле – инновационный метод лечения опухоли почки

Лечение с Нано Нож в Израиле помогает ликвидировать опухоли в почках без необходимости полостной операции, открывая новые надежды для больных раком почки. 

В июле 2014 года, впервые в Израиле, была проведена инновационная процедура для ликвидации опухоли почки при помощи нано-ножа. После определения точного местоположения образования была сделана лапароскопическая операция, позволившая избежать открытого хирургического вмешательства.

нано-нож операция

Инновационная процедура позволяет лечить опухоли в почках, минимизируя повреждения близлежащих органов без полостной операции, таким образом, обеспечивая пациентам скорейшее выздоровление и меньшие риски.
Лечение опухолей внутренних органов без повреждения или удаления органа называется «абляция». На сегодняшний день абляцию почки принято проводить при помощи нагревания или охлаждения, что может привести к повреждению почек и близлежащих органов, таких, например, как кишечник или поджелудочная железа.

Нано-нож является уникальным инструментом, излучающим электрические импульсы  очень высокой частоты, которые уничтожают раковые клетки без нагревания, что не представляет опасности для близлежащих органов. До настоящего времени использование нано-ножа проходило только при открытых операциях.

Как выполняется операция с Нано-ножом

Во время выполненной в Асуте инновационной лапароскопической диагностики опухоль обнаруживается при помощи тонких оптических диодов, вводимых через микроразрезы на животе пациента. Повреждения в этом случае являются минимальными. Кроме того, этот метод позволяет избежать полостной операции.

После обнаружения опухоли в тело пациента вводят от 3 до 6 тоненьких игл, которые в течение миллисекунд испускают электрические импульсы, Электрическая энергия проходит через раковые клетки, вызывая их разрушение.

Процедура лечения почечной опухоли до 2,5 см занимает примерно час-полтора. Болезненные ощущения после нее минимальны. Предполагается, что пациент покинет больницу в кратчайшие сроки без каких-либо серьезных ограничений. Первым пациентом, прошедшим данную процедуру, был 73-летний мужчина, страдающий от почечной опухоли размером 2,5 см. Его выписали из больницы через 36 часов после операции. Он вернулся к обычной жизни и чувствует себя хорошо.

О враче

Процедуру проводил доктор Андрей Надо, специалист в области урологической хирургии, главный хирург больницы Асута и глава отделения лапароскопической урологии медицинского центра Рабин. Он, в частности, отметил: «Использование нано-ножа для лапароскопических процедур позволяет уменьшить количество инвазивных операций при лечении рака почки, предлагая более эффективное решение при минимизации повреждения прилегающих органов.

Это очень важная новость для пациентов с высоким риском хирургического вмешательства, для которых даже малоинвазивные хирургические методы представляют опасность. Новая техника открывает для них новые надежды».

Для консультации с врачом и проверки соответствия для операции с Нано-Нож в Израиле просим отправить ваши данные с помощью формы для связи. Мы перезвоним в течении часа.

 

Метки: , , , ,

операция на мозге Криоабляция опухолей печени

Габриэль Россо (доктор), кардиохирург

Когда остеохондроз в России оказывается раком почки в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!