Микродискэктомия в Израиле | Ультрасовременное лечение позвоночника
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Принципы проведения микродискэктомии в Израиле для лечения заболеваний позвоночника

Принципы проведения микродискэктомии в Израиле для лечения заболеваний позвоночника

Для того чтобы устранить сдавливание тканей и нервов позвоночного канала выпячиванием ядра, проводится микродискэктомия с установкой имплантата вместо разрушенного диска — малоинвазивная операция по удалению фрагментарной грыжи.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают проведение микродискэктомии в Израиле?

Операция проводится под микроскопом при помощи микрохирургических инструментов, которые позволяют удалять грыжи в любом месте и любого размера без повреждений внутренних позвоночных структур.

микродискэктомия

В Израильких клиниках не только используются инновационные приборы и техники для выполнения этой операции, но также накоплен значительный опыт, что сводит к минимуму возможные осложнения и риски. Одним из важнейших преимуществ микродискэктомии является эффективное и быстрое устранение болевого синдрома. Непродолжительный реабилитационный период и минимальный срок госпитализации и временной нетрудоспособности также входят в список ее основных достоинств. Эффективность проведения операции по лечению грыжи межпозвоночного диска в Израиле составляет более 95%. В некоторых случаях методика применима и для лечения рака в Израиле.

Как узнать точную стоимость микродискэктомии в Израиле?

Вы можете узнать стоимость лечения в Израиле, выполнив такие действия:

  1. Заполните контактную форму.
  2. Проконсультируйтесь с ведущим спинальным хирургом о своем заболевании.
  3. Изучите программу лечения в 5 израильских клиниках.

Спросите у наших консультантов, можем ли мы помочь вам вылечить болезни спины в Израиле — телефонная консультация бесплатна, оставьте ваши данные и в течении часа врач позвонит вам и ответит на все вопросы — без обязательств! У вас есть время принять правильное решение о выборе клиники для лечения в Израиле.

 

Какие имплантаты используют для микродискэктомии за границей?

COFLEX –один из недавно разработанных видов спинальных имплантатов, который устанавливается в межостистом пространстве для обеспечения динамической стабилизации позвоночника. COFLEX стимулирует биомеханическое восстановление частей позвонка, сохраняя его анатомию с естественным центром ротации. Это имплантат используют для лечения за границей различных патологий позвоночника.

Эндоскопическая микродискэктомия

После поясничной микродискэктомии больной может приступать к нефизическому труду через неделю после операции, а к физическому — через 1- 1,5 месяца. При этом сидеть, гулять и нагибатсья не запрещается, а разрешается! Для ускорения процесса реабилитации и профилактики образования грыж после операции пациенту рекомендуется активная реабилитация, лечебная физкультура с первых дней после операции, а через 1-1,5 месяца полноценный курс реабилитации на Мертвом Море в Израиле.

 

Микродискэктомия на поясничном и шейном отделе позвоночника в Израиле

При микродискэктомии на поясничном отделе позвоночника используются системы имплантатов DIAM, COFLEX, HELIFIX и другие. Все это — виды конструкций, используемых для лечения позвоночных грыж с болями в спине, отдающими в ноги. Основа имплантатов DIAM, COFLEX, HELIFIX сделана из силикона, внешняя оболочка — из полиэтилен-тетрафталата (полиэстера), а фиксирующее устройство — из титана.

Преимущества использования имплантатов DIAM, COFLEX, HELIFIX входят: устранение болевого синдрома; восстановление высоты диска и баланса позвоночника; улучшение стабильности позвоночника; восстановление подвижности больного. Установка системы DIAM, COFLEX, HELIFIX или других показана пациентам со сформировавшимся скелетом, которым рекомендована дискэктомия на поясничном отделе позвоночника.

Операция проводится под местным или общим наркозом и длится около 1,5-2 часов.

Микродискэктомия шейного отдела позвоночника в Израиле

Целью стабилизирующей микродискэктомии шейного отдела позвоночника является Миниинвазивные операции на позвоночникепрекращение избыточных движений между соседними позвонками в спинальном сегменте, а также восстановление расстояния между позвонками и межпозвонкового отверстия для устранения сдавливания нервных корешков, которое является причиной болевого синдрома.

Микродискэктомия шейного отдела позвоночника в большинстве случаев сочетается со стабилизирующей операцией, которая направлена на прочное соединение позвонков с обеих сторон от удаленного диска в единую костную структуру.

Стабилизация позвоночника заключается в замещении удаленного диска собственным костным фрагментом пациента (аутотрансплантатом), который забирается во время операции из тазовой кости. Через несколько месяцев после операции происходит прочное сращение костного трансплантата и тел соседних позвонков. Для дополнительной фиксации трансплантата часто используются специальные титановые пластины и винты. После микродискэктомии на шейном уровне рекомендуется носить полужесткий воротник в течение 1-2 месяцев.

 

Врачи Израиля, проводящие микродискэктомию

На сегодняшний день практических во всех израильских клиниках проводится данная процедура. Лучшими врачами, специализирующимися на проведении микродискэктомии позвоночника, являются: Бронштейн Игаль (доктор), Пелег Бен-Галим (доктор), Эли Ашкенази (доктор), профессор Эли Ашкенази и др.

 

Отзывы пациентов о микродискэктомии в Израиле

Отзывы пациентов о микродискэктомии«Лечащий врач шокировал меня заявлением о том, что мне нужна операция на позвоночнике, после которой я могу утратить возможность ходить. Тогда я обратилась за помощью к израильским врачам. Как оказалось – в Израиле делают щадящие операции, не наносящие вреда. Здесь врачи буквально поставили меня на ноги!»

Ирина, г. Орел

 

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Метки: ,

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

peleg galim Пелег Бен-Галим (доктор), ортопед, спинальный хирург

Операция у проф. Эли Ашкенази

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!