Успешные методы лечения рака костей за границей | Цены и отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Узнайте о передовых методах диагностики и лечения рака костей за границей

 Лечение первичного рака костей чаще всего производится хирургически. Раньше такое заболевание требовало обязательной ампутации конечности, но в зарубежных клиниках уже очень много лет рак костей успешно лечится. Сейчас хирурги умеют удалять пораженные участки тканей, устанавливая современные эндопротезы и возвращая человека к нормальной жизни.

Содержание:

 

Какие методы входят в комплексное лечение рака кости за границей?

При лечении за границей некоторых типов первичных опухолей применяется радиотерапия – в дополнение к операции. К примеру, при лечении саркомы кости в Израиле радиотерапию после хирургического вмешательства не применяют. Лучевую терапию используют и в случае, если операция по каким-либо причинам невозможна. К радиотерапии весьма чувствительна и Саркома Юинга, это лечение при ней проводят перед хирургическим вмешательством. При хондросаркоме радиотерапия целесообразна после операции – она сдерживает заболевание, если опухоль не удалось удалить полностью.

лечение рака кости за границей

Химиотерапия выполняет важную роль в лечении первичного рака. Она часто проводится после хирургической операции при остеогенной саркоме и направлена на устранение мельчайших метастазов, которые могут остаться после хирургического вмешательства. В последнее время некоторые врачи проводят химиотерапию перед операцией, чтобы уменьшить опухоль и провести щадящее хирургическое вмешательство. Это пока еще новый, экспериментальный путь лечения рака кости. В лечении хондросаркомы химиотерапия существенного облегчения не дает.

Лечение вторичных форм рака (метастаз) зависит от места расположения первичной опухоли. Этой тактики придерживаются и при проведении лечения метастазов в кости в Израиле.

Например, если она развивается в молочной железе, то вторичные опухоли костей будут убирать методами, показанными при раке молочной железы: гормональной терапией и химиотерапией.

Многие опухоли костей, особенно вторичные, активируют находящиеся в них клетки, которые называются остеокласты. Эти клетки разрушают кости. Чтобы их уничтожить и укрепить кости, назначают препараты, известные как бифосфонаты. Бисфосфонаты – это прогрессивный способ лечения метастазов в позвоночнике за рубежом. Именно эти лекарственные препараты снижают активность остеокластов, замедляя или ослабляя разрушение костей.

 

Получите индивидуальный план лечения рака кости в ведущих клиниках

Хотите получить более подробную информацию о лечении опухолей костей в ведущих зарубежных клиниках? Сегодня получить бесплатную консультацию высококвалифицированного иностранного онколога предельно просто. Помимо этого, не выходя из дома, Вы можете получить индивидуальный план лечения в одной из лучших больниц мирового уровня.

Заполните контактную форму и дождитесь звонка медицинского координатора. Позвольте нам помочь Вам и решить любую медицинскую проблему в короткий срок!

 

Передовые методы диагностики рака кости за границей

Основа любого лечения – это своевременная и точная диагностика. Иностранные специалисты всегда начинают постановку диагноза с всеобъемлющего обследования организма пациента.  Например, в клиниках Израиля для диагностики рака костей используют томографические (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ) и лабораторные исследования (биопсия, анализы крови). Обязательной к проведению при этом виде рака и наиболее информативной является рентгенография. После обследования состояния пациента лечащий врач разрабатывает индивидуальную тактику лечения.

 

Преимущества лечения рака кости в Израиле

На сегодняшний день наиболее эффективно проводится лечение рака кости в Израиле.

Лечение рака кости хирургическим путем подразумевает удаление поврежденной части кости с заменой ее имплантатом из пластика, металла или трупных костей. Это новый подход в лечении рака кости. Он получил название «щадящее хирургическое вмешательство».

Органосохраняющие операции при раке кости в Израиле, используемые в ортопедической онкологии порою требуют виртуозного подхода — израильские врачи стараются сохранить пациенту собственные кости без протезирования — для этого при выполнении операции удаленная кость может быть заменена другой костью или ее частями, это называется аутологичная трансплантация. В случае необходимости также возможно проведение эндопротезирования коленного сустава в Израиле. Подобный подход к лечению даже самых сложных форм рака делает привлекательной израильскую медицину. Именно по этой причине пациенты все чаще выбирают эту страну не только для отдыха, но и для оздоровления.

Мы готовы вместе с Вами начать сложный путь к исцелению. Позвоните сегодня и получите бесплатную консультацию израильского врача о возможностях лечения и преимуществах высококачественной медицины в Израиле.

 

Стоимость лечения рака костей за границей

Важно понимать, что любой клинический случай индивидуален и требует особого подхода и разработки персонифицированной программы лечения. Именно по этой причине нельзя точно рассчитать стоимость лечения, так как она может зависеть от различных факторов, как-то квалификация лечащего врача, уровень зарубежной клиники и т.д. Примечательно, что стоимость лечения в Израиле на 30% ниже, нежели в клиниках ЕС и США. Стоит также отметить, что методы лечения опухолей кости в Израиле позволяют добиться максимально положительного результата в сжатые сроки и вернуть пациенту полноценную двигательную активность.

 

Ведущие зарубежные специалисты в области лечения рака костей

Сегодня ведущие специалисты в области онкологической ортопедии и хирургии обладают фундаментальными знаниями в лечении даже самых сложных форм рака кости. На помощь таким докторам приходит ультрасовременное оборудование, которым оснащены ведущие зарубежные онкоцентры и использование на практике только ультрасовременных терапевтических методик. А вот врачи Израиля активно участвуют в разработке новых методик лечения рака и успешно применяют их на практике. Все эти факторы в комплексе позволяют излечить пациента и вернуть его к привычному для него образу жизни.

 

 

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!