Успешное лечение метастазов в кости в Израиле | Инновационная хирургия
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Ультрасовременное эффективное лечение метастазов в кости в Израиле

Ультрасовременное эффективное лечение метастазов в кости в Израиле

Еще несколько лет назад метастатические процессы в костных тканях требовали сложного и длительного лечения. На сегодняшний день в ведущих клиниках Израиля применяют ультрасовременные органосохраняющие технологии, позволяющие быстро победить болезнь и вернуть пациента к нормальной и здоровой жизни.

Содержание:

 

Как получить программы по лечению метастазов в кости в Израиле?

Все чаще пациенты приезжают на лечение рака кости в Израиль. Это обусловлено высоким уровнем развития израильской медицины и опытностью местных онкологов.

лечение метастазов в кости за границей

Для получения квалифицированной помощи в Израиле необходимо сделать следующее:

  1. Оставить информацию о себе в контактной форме на этом сайте.
  2. Дождаться звонка нашего медицинского координатора.
  3. Получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию профильного специалиста.
  4. Получить индивидуальный план лечения метастазов в кости в ведущих больницах Израиля. с перечнем медицинских услуг, а также их стоимости.
  5. Выбрать лучшее лечение по выгодным и оптимальным для Вас ценам.

Каждый наш пациент получает индивидуальный подход к его персональной проблеме. Если излечить первичный очаг опухоли (операция, химиотерапия) — то можно говорить о значительном продлении жизни даже пациентам с метастазами в кости и позвоночник.  При лечении саркомы кости в Израиле даже на четвертой стадии есть шанс полного излечения!

 

Передовые методы лечения метастазов в кости в клиниках Израиля

Лечение метастазов в позвоночнике

При лечении метастазов в кости в Израиле подход врача будет различным при единичных и при множественных метастазах. Единичные метастазы можно удалить хирургически, причем, если есть необходимость, выполняется операция для укрепления пораженных костей — внутрь позвонков вводится костный цемент, укрепляя кости изнутри и предотвращая возможный перелом.

операция при метастазах в позвоночнике

Прием бифосфонадов улучшает структуру костной ткани, снижает боли — их назначают многим пациентам. Химиотерапия назначается при наличии множественных метастазов, лучевая терапия на участки опухолевого роста является наиболее эффективной в снижении боли и приостановлении прогрессирования роста метастаз.

Лечение метастазов в кости скелета

При наличии метастатического поражения костей таза и бедренной кости, что случается при обширном раке простаты и других типах, даже если вам отказали в операции — спросите у нас, возможно, один из Израильских блестящих онко-ортопедов сможет помощь пациенту. При необходимости операция проводится несколькими специалистами поочередно — онко-хирург удаляет простату и ближайшие пораженные органы, далее в работу включается онкоортопед — он выполняет хирургическое удаление единичных метастаз в кости таза и если есть необходимость, выполняется эндопротезирвоание тазобедренного сустава. В целом такое хирургическое лечение рака костей в Израиле занимает несколько часов, но их результат — значительное улучшение качества жизни и ее продление.

В остальном общий подход к лечению метастаз в кости схож и включает облучение пораженного участка, операцию при единичных метастазах, замену сустава,  гормонотерапию, таргетную и системную химиотерапию.

 

Современная диагностика метастазов в кости в Израиле и ее значимость

Любое лечение опухолей кости в Израиле (в том числе и метастазов) начинается с изучения симптоматики заболевания и жалоб пациента. Это позволяет назначить необходимые виды исследований и разработать наиболее эффективную тактику лечения.  Патологические переломы позвонков и гиперкальциемия (повышенный уровень кальция в крови) — основные параметры, по которым можно заподозрить наличие метастаз в кости позвоночника. После проведения МРТ позвоночника и ПЭТ КТ врачу-онкологу становится видно вероятное  поражение позвоночника и его первопричину — первичный очаг опухоли.

 

Почему лечение метастазов в кости за границей имеет наилучший результат?

Два основных типа рака, дающие метастазы в кости позвоночника и скелета — это рак молочной и щитовидной железы, рак простаты. Этот список можно значительно продолжить, однако факт остается неизменным — наличие отдаленных метастаз говорит о четвертой, заключительной стадии рака и в задачу врачей входит продление жизни пациенту и улучшение ее качества и избавление от боли. Некоторые метастатические опухоли костей полностью излечимы (например, большая часть метастазов при лимфогранулематозе и лимфомах), при других возможна лишь паллиативная помощь. Так, лечение метастазов в позвоночнике за границей подразумевает точное определение первичного рака, который вывал развитие патологии. Только после проведения тщательного обследования определяется и тактика лечения.

метатстазы в кости лечение за границей

На сегодняшний день при проведении лечения за границей используются только инновационные подходы и технологии, а также органосохраняющие операции, что позволяет улучшить состояние пациента, обеспечить ему высокой качество жизни даже после лечения сложнейших форм заболевания.

 

Стоимость лечения метастазов в кости в Израиле

Цены на лечение рака костей за рубежом, в том числе и метастатических его форм, могут существенно отличатся в зависимости от статуса клиники, опыта и квалификации врача, а также от используемых терапевтических методик. Примечательно, что цены на лечение в Израиле на 20-30% ниже, нежели стоимость аналогичных медицинских услуг в клиниках Германии и США. При этом, в израильских больницах используют только новейшие протоколы лечения, обеспечивающие максимально положительный результат.

 

Отзывы пациентов о лечении метастазов в кости в Израиле

Ни что не может наиболее позитивно охарактеризовать эффективность лечения, как мнение пациентов, получивших его и удостоверившихся в его качестве. Вот, что говорят пациенты о лечении метастазов костей в Израиле:

лечение метастазов в кости в Израиле отзывы«В 2012 году у матери обнаружили метастазы в позвоночнике после лечения рака груди. Так как мы уже были не понаслышке знакомы с отечественной медициной, решили отправиться на лечение за рубеж. Координаторы Амсалем Медикал подобрали для нас государственную клинику Меир в Израиле. Там мы попали в отделение спинальной хирургии, где и провели нашей маме операцию на позвоночнике. Потом был курс реабилитации, после которого наша мама смогла вернуться домой! Уже более  лет ее ничего не беспокоит, за что мы безгранично благодарны израильским докторам!»

Александра, Волгоград.

 

 

Метки: , , , , ,

Новый тест для трижды негативного рака молочной железы

Давид Гершбаум (доктор), уро-онколог, хирург

Дина Челуш Лев (профессор), хирург-маммолог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!