Лечение карциноидных опухолей в Израиле от $2256 | Отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Новое лечение карциноидных опухолей в Израиле

Почему более 2357 пациентов уже прошли лечение карциноидных опухолей за границей

Мировые инновации в лечении карциноидных опухолей. Тысячи успешных случаев излечения от рака. Первоклассная и точная диагностика. Узнайте о современных возможностях зарубежной медицины и воспользуйтесь услугами лучших медицинских центров и высококвалифицированных специалистов-онкологов за границей.

Содержание:

 

10 причин выбрать лечение карциноидных опухолей за границей

Статистические данные, предоставленные Всемирной организацией здравоохранения, утверждают, что ежегодно регистрируется свыше десяти миллионов новых случаев раковых заболеваний. Если проанализировать общие цифры по каждой из стран, то наблюдается довольно интересная тенденция. В развитых странах заболеваемость раком в разы выше, нежели в странах с развивающейся или низкой экономикой. Но, в то же время, 5-летняя выживаемость после проведения курсов терапии и смертность в результате диагностики на поздних стадиях значительно ниже в прогрессивных государствах. Высокие показатели онкопатологии объясняются лишь качественной и своевременной диагностикой.

Лучшие методы лечения карциноидных опухолей за границей

К счастью, злокачественная опухоль не является приговором, так как современные технологии в диагностике и лечении рака обеспечивают высокую выживаемость пациентов. Столкнувшись непосредственно с этой проблемой, родные и сам больной ищут ответ на вопрос об эффективности противораковых методов как в России, так и при лечении за границей.

Пациенты, которые уже прошли успешную терапию карциноидных опухолей за рубежом и испытали на себе возможности прогрессивной, современной онкологии хорошо знают и понимают, благодаря чему достигается такая высокая эффективность.

10 преимуществ лечения карциноидных опухолей за границей:

  1. Использование инновационных технологий в общем осмотре пациента и для детальной диагностики карциномы (лабораторные, эндоскопические, томографические, иммуногистологические и др).
  2. Постоянный контроль за больным и его состоянием, моментальное реагирование на изменения в состоянии здоровья и в ответе организма на лечение.
  3. Персонализированный подход к выбору методов лечения карциноидной опухоли с учетом возраста, пола, общего состояния и наличия сопутствующих заболеваний.
  4. Противораковая программа составляется на основе последних и современных разработок в онкологии, доступных для каждого пациента зарубежной клиники.
  5. Удаление карциномы проводится исключительно путем применения одного из вариантов бескровной резекции — нано-скальпеля, абляции зеленым лазером, ультразвуковым или радиохирургическим методом, воздействием аргоновой плазмы.
  6. Оперативное вмешательство на открытых участках выполняется с помощью роботизированной техники, что является малотравматичным и органосохраняющим.
  7. Индивидуальный подход к химиотерапии, с использованием комбинированных и безопасных для организма методов, что в случае непереносимости заменяются на более безопасные, но не менее эффективные лекарственные препараты.
  8. Облучение карциноидных опухолей выполняется локально, без системного влияния на организм.
  9. В противораковом лечении активно используются биологические препараты — интерфероны, производные лейкинов, моноклональных антител, что минимизирует побочные эффекты, но резко повышает эффективность лечения.
  10. Высокий уровень квалификации зарубежных онкологов, наличие международных сертификатов аккредитации и ученой степени. Доктора активно занимаются научной и исследовательской деятельностью. Средний медицинский персонал владеет высокой культурой обслуживания и техникой выполнения медицинских манипуляций.

Проходя курс лечения карциноидных опухолей за границей, Вы не почувствуете ни дефицита внимания со стороны сотрудников клиники, ни дефицита в медикаментозных препаратах, диагностическом или лечебном оборудовании.

 

Особенности современной диагностике карциноидных опухолей за границей

Карциноидные опухоли — это новообразования, что развиваются из нейроэндокринных клеток, наибольшее скопление которых находится в пищеварительной системе, но и присутствуют в легких, железах внутренней и внешней секреции. Они долгое время могут не проявлять себя и диагностируются на поздних стадиях. Очень часто в процессе лечения рака желудка в Израиле, диагностируется карциноидная природа новообразования.

Факторы риска не провоцируют развитие опухоли, но значительно увеличивают шанс на раковое перерождение нейроэндокринных клеток.

  1. Возраст карциноидные опухоли желудка чаще развиваются в возрасте от 50 до 65 лет, аппендикса — после 40-летнего возраста, легкого — от 45 до 60 лет. У детей карциноидные новообразования практически не развиваются.
  2. Пол — отмечается, что женщины чаще страдают карциноидами щитовидной железы, нежели мужчины.
  3. Случаи данного вида онкозаболевания у кровных родственников.
  4. Подавление иммунной системы — вирус иммунодефицита человека и прием медикаментов, которые снижают активность иммунных клеток, повышают риск развития нейроэндокринной опухоли.
  5. Солнечные лучи.
  6. Питание с недостаточным содержанием йода.
  7. Патологические состояния желудка.

Очень важно проходить профилактические осмотры тем, кто относится к группе риска развития карциноидов.

Диагностика карциноидных опухолей в Израиле базируется на клинической картине заболевания и результатах дополнительных методов исследования.

Симптомами ракового новообразования являются:

  • уплотнение или комок в любой части тела;
  • болевые ощущения в области возможной локализации опухоли;
  • панические атаки, чувство беспокойства;
  • раздражительность, депрессивное состояние или же повышенная нервозность;
  • немотивированное чувство усталости;
  • повышенная температура тела;
  • ночная потливость;
  • головная боль;
  • постоянная тошнота, рвота;
  • понос;
  • резкое снижение массы тела;
  • отдышка или кашель;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • пожелтение кожных покровов и видимых слизистых оболочек;
  • наличие примеси кров в кале.

Многие из симптомов эндокринной опухоли зависят от ее специфичности и пораженного органа.

Чтобы не ошибиться в постановке верного диагноза применяют точные методы инструментальной диагностики:

  1. Инновационная диагностика карциноидных опухолей за рубежомКомпьютерное сканирование — метод КТ позволяет получить трехмерное изображение внутренних органов, с помощью рентгеновского излучения, направленного под разными углами. Компьютерная аппаратура объединяет полученную информацию в целосностную картинку, что показывает наличие опухоли, ее размеры и точную локализацию. Для получения сведений об кровоснабжении карциноидного новообразования, перед проведением КТ вводится внутривенное контрастное вещество, что обеспечивает визуализацию сосудов.
  2. Магнитно-резонансная томография — подробное изображение опухоли получают в результате применения магнитного поля. Процедура совершенно безопасна и безболезненна. В случаи панической боязни замкнутого пространства, пациента предварительно успокаивают с помощью седативных препаратов. Исследование занимает не больше 15 минут.
  3. Эндоскопия — проводится с целью диагностики карциноида ЖКТ или легкого. В просвет органа вводится тонкая трубка с оптической аппаратурой и подсветкой на гибком конце. Полученное видеоизображение передается на экран компьютера в режиме реального времени. Во время процедуры врач детально осматривает все доступные участки органа, а при необходимости может провести и биопсию.
  4. Биопсия — удаление подозрительного участка ткани, для дальнейшего исследования под микроскопом. Процедура может выполняться под местной анестезией с применением тонкой иглы с целью изъятия столбика клеток и межтканевой жидкости. Результат исследования может подтвердить злокачественный карциноид или опровергнуть диагноз. Если гистологу не удается определить тип клеток, то прибегают к хирургической биопсии, что проводится под общим обезболиванием в клинике.
  5. Молекулярное тестирование опухолей — необходимо с целью идентификации генов, белков и других характеристик, что присущи исключительно этому виду опухоли. Метод довольно информативный при выборе подхода к лечению карциноида легкого.
  6. Радионуклидное сканирование — внутривенно вводится радиофармпрепарат, что поглощается атипическими клетками эндокринной опухоли. Данная процедура отлично подходит для диагностики карциноидных образований печени или щитовидной железы.

 

Секрет эффективности лечения карциноидных опухолей в Израиле

На сегодня при прохождении курса лечения карциноидной опухоли в Израиле, на ранних стадиях, 5-летняя выживаемость достигается в 98% случаев. Но, даже на поздних этапах заболевания и при значительных размерах новообразования, израильские специалисты достигают успеха в 86%.

Преимущества противораковой терапии при нейроэндокринных опухолях в Израиле:

  • Эффективное лечение карциноидных опухолей в Израилевсех пациентов консультируют и наблюдают команды узкопрофильных специалистов, с огромным опытом работы в области онкологии;
  • используются уникальные программы генетической диагностики;
  • для проведения оперативного лечения применяются эндоскопические методы;
  • активно внедряется таргетная терапия, с назначением новых медикаментозных препаратов, многие из которых доступны только в израильских клиниках;
  • для пациентов и их родственников создаются комфортные условия пребывания, предоставляется помощь в преодолении языкового барьера.

Многие отзывы о терапии карциноидов внутренних органов, так же как и о лечении саркомы органов ЖКТ в Израиле, свидетельствуют о минимальном риске развития осложнений и об полном восстановлении организма в минимальные сроки.

 

Как узнать точные цены на лечение карциноидных опухолей в Израиле

Стоимость лечения карциноидных опухолей за границей, так же как и цены на лечение в Израиле, формируются исходя из индивидуальных характеристик новообразования и не подлежат «слепому» расчету без детального осмотра и повторной диагностики заболевания.

Заполнив контактную форму и предоставив консультантам медицинскую документацию, для вас будет составлена программа обследования и лечения, с указанием стоимость данных процедур. Предварительная смета на медицинские услуги может изменяться. Но, в случае неиспользования расходных материалов или улучшения состояния здоровья пациента, когда требуются коррективы в план терапии, разница от оплаченной суммы обязательно возвращается.

На формирование окончательной стоимости также влияет уровень квалификации медицинских сотрудников, престижность клиники. В личную смету необходимо учесть расходы на проживание, питание и передвижение по городу, если данные услуги не включены в общий прайс.

Прочитайте отзывы о лечении карциноидных опухолей в Израиле

«Без преувеличений. Я поражена уровнем медицины Израиля. Весной у меня обнаружили редкий вид рака —  Отзыв о лечении карциноидной опухоли в Израилекарциноид тела желудка. Я долго не обращала внимание на тошноту и боль под «ложечкой», но когда за 2 месяца потеряла больше 10 кг, родные стали бить тревогу. Подтвердились самые страшные догадки. К счастью я не осталась одна со своей бедой и мне помогли отправиться лечиться в онкологический центр Израиля. Главным аргументом при выборе был высокий уровень проведения эндоскопических операций и возможность сохранить желудок. После операции мне назначили курс лечения химиопрепаратами. К счастья легко перенесла все процедуры и сейчас нахожусь в ремиссии. Через полгода вновь необходимо обратится в клинику для повторного обследования. Надеюсь рак отступил и все страшное осталось позади. Спасибо таким врачам и медицинскому персоналу за профессионализм и заботу!»

Наталья, г. Днепропетровск

Отзыв о лечении карциноидной опухоли в Израиле«Спасибо врачам онкоклиники «Хадаса» за спасение жизни моей жены. Полгода ее беспокоил сухой кашель, а позже обнаружили редкое заболевание — карциноидную опухоль правого легкого. Лечение было длительным, но мы справились. Израильские специалисты с помощью установки Кибер-нож и 5 курсов биологической терапии избавили ее от опухоли. Прошло три месяца, курс реабилитации позволил супруге вернуться к обычной жизни и со смелостью заявляю, что израильские врачи — лучшие!»

Дмитрий, г.Пермь

 

ТОП клиник Израиля для лечения карциноидных опухолей

Современные клиники Израиля, что проводят лечение нейроэндокринных опухолей:

  • отделение онкологии медицинского центра им.Сураски;
  • онкологический центр клиники Ассута;
  • онкологический центр медицинского центра Рамбам;
  • онкологическое подразделение клиники Хадасса;
  • онкологический центр клиники Элиша;
  • клиника Шаарей Цедек;
  • отделение онкологии клиник Рамат-Авив;
  • государственная больница Эдит Вольфсон;
  • отделение онкологии медицинского центра Сорока;
  • медицинский центр Каплан.

 

Лучшие врачи Израиля по лечению карциноидных опухолей

Специализируются на лечении рака в Израиле, в том числе и карциноидных опухолей:

  • проф. Моше Инбар;
  • проф. Офер Меримский;
  • проф. Шломо Константини;
  • проф. Рафаель Катан;
  • проф. Цви Рам;
  • проф. Хаим Гутман;
  • проф. Белла Кауфман;
  • проф. Шломо Шнейбаум;
  • док. Диана Мацеевски;
  • док. Ирина Стефански;
  • док. Хаим Мацкин;
  • док. Ави Хефец;
  • ст.хирург-онколог Марат Хайкин.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!