Лечение грыжи позвоночника в Израиле | Цена от 56
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Холодноплазменная нуклеопластика - инновационный метод лечения грыжи позвоночника в Израиле

Холодноплазменная нуклеопластика — инновационный метод лечения грыжи позвоночника в Израиле

Что делает лечение гражи позвоночника за границей таким эффективным?

В зарубежных клиниках используются уникальные методики лечения грыжи позвоночника, которые гарантированно дают положительный результат и позволяют восстановить здоровье пациента в короткие сроки. Израильские специалисты обладают всеми необходимыми средствами, чтобы избавить пациента от заболевания.

Содержание:

 

Почему более 15 000 пациентов выбирают лечение грыжи позвоночника за границей?

Уже несколько десятков лет пациенты выбирают лечение в Израиле. Это обусловлено качеством зарубежной медицины и доступностью инновационных технологий. Так, для лечения грыжи в Израиле используются уникальные методики хирургического вмешательства.

лечение грыжи позвоночника

Холодноплазменная нуклеопластика иначе называется «коблация» — от английского cold ablation –  «разрушение холодом». Эта технология появилась всего несколько лет назад и успешно применяется в Израильских клиниках для лечения грыжи позвоночоника. Особенность данного хирургического вмешательства — его малоинвазивность наряду с высокой  эффективностью. Стоит отметить, что тенденция последних лет в спинальной хирургии состоит в сведении к минимому объема хирургических вмешательств за счет разработки новых методик проведения операций и усовершенствованию медицинского оборудования (далее о роботизированной системе комапании Мазор).

Не все электрохирургические инструменты можно широко использовать в спинальной хирургии: часто слишком сильное нагревание может повредить нежные ткани и прилежащие нервы спины. В 80-х годах прошлого века в США изобрели метод воздействия на повреждённые участки тела при помощи холодной плазмы. Суть холодноплазменной коблации заключается в том, что в пораженное пространство между дисками позвоночника вводится электрод. Он подключен к специальному прибору, посылающему импульсы холодной плазмы, которые помогают устранить причину боли.

Именно для проведения подобных операций едут пациенты на лечение грыжи межпозвоночных дисков в Израиль, Германию, Швейцарию и США.

 

Инновационные методы диагностики грыжи позвоночника за границей

За границей используют последние достижения науки и техники для своевременного выявления патологии. В клиниках Израиля для обнаружения грыжи в позвоночнике применяются только современные способы диагностики, дающие возможность точно установить локализацию очага болезни и начать ее незамедлительное лечение. Программа лечения всегда основывается на изучении анамнеза пациента, клинической симптоматики и магнитно-резонансной томографии.

 

Как рассчитать стоимость лечения грыжи позвоночника за границей?

Рассчитать стоимость лечения можно только в индивидуальном порядке.

Чтобы получить программу лечения с расчетом ее стоимости, нужно:

  1. Заполнить контактную форму на этом сайте;
  2. Получить все необходимую информацию от нашего координатора;
  3. Отправить врачу копии результатов диагностики;
  4. Проконсультироваться с ведущим спинальным хирургом;
  5. Рассмотреть план лечения и его стоимость в лучших клиниках.

Нужно также отметить, что стоимость лечения в Израиле с Amsalem Medical зачастую ниже на 30%, нежели в других иностранных клиниках.

Спросите у наших консультантов о возможности приезда на лечение за рубеж. У нас консультируют и оперируют лучшие хирурги — вы можете быть уверенны, что операция будет успешной! У вас есть время принять правильное решение о выборе клиники для лечения за границей.

 

Секрет эффективного лечения грыжи позвоночника в Израиле

Лечение опухолей позвоночника в Израиле, а также грыж и других спинальных патологий проводится при помощи уникальных оперативных методик. Процедура проводится под местной анестезией с внутривенным капельным введением обезболивающих седирующих препаратов, оказывающих антиневротическое действие. Для предупреждения осложнений, связанных с наркозом, пациенту запрещается есть и пить за 6 часов ее проведения.

цены на лечение грыжи позвоночника за границей

Во время процедуры пациент лежит лицом вниз. Место введения иглы обрабатывается антисептиками. Затем под рентгеновским контролем на коже делается небольшой прокол. Через иглу к позвоночному диску подводится тонкий зонд с электродом, подключенный к инновационному прибору для холодноплазменной нуклеопластики. В ходе процедуры, благодаря импульсам холодной плазмы, часть дискового вещества испаряется, при этом не повреждая соседние тканей. Давление внутри диска понижается, и междисковая грыжа втягивается на место.

Процедура способствует восстановлению позвоночного диска до изначальной формы и устранению сдавливания нервного корешка, устраняя, таким образом, причину болей в спине. Весь процесс, включая анестезию, занимает 15-20 минут. Часто пациент чувствует облегчение болей сразу по окончанию процедуры. Через 2-3 часа пациент может идти домой, а через неделю-две вернуться к обычной жизни.

Эта мини-инвазивная процедура помогает избежать сложной хирургической операции на позвоночнике, и, соответственно, минимизировать риски открытой операции, повреждения тканей и нервов. Как показывает статистика, после чрескожной перкутанной нуклеопластики в 70%-80% случаев пациенты избавляются от боли. Проведение процедуры под местной анестезией с минимальным инвазивным воздействием на окружающие ткани исключает риски общего наркоза, появления рубцовой ткани и послеоперационного инфицирования.

Также следует отметить отсутствие необходимости в госпитализации.

Важно: для лечения рака в Израиле, как и патологий позвоночника, применяется только новейшее хирургическое оборудование.

 

Список врачей в Израиле, проводящих лечение грыжи позвоночника

  1. Доктор Гад Велан, спинальный хирург;
  2. Доктор Гилад Регев, спинальный хирург;
  3. Доктор Илья Пекарский, хирург;
  4. Доткор Иосиф Саламе, ортопед;
  5. Профессор Игаль Мировский, ортопед, спинальный хирург;
  6. Профессор Моше Села, ортопед.
  7. Доктор Эли Ашкенази, спинальный хирург.

 

Отзывы пациентов о лечении грыжи позвоночника в Израиле

отзывы о лечении грыжи в Израиле«Диагностировали в прошлом году грыжу в позвоночнике. Боли были такие невыносимые, что не могла спать ночами. Начала искать госпиталь, и решила, что хочу лечиться у израильских врачей. Попала в больницу Рамбам по рекомендации знакомых. Здесь меня заверили, что даже операция мне не нужна. Выполнили какую-то несложную процедуру, и боли в спине напрочь исчезли! Израильские врачи сотворили чудо!»

Инна, г. Краснодар

 

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:


 

Клиники Израиля, где можно пройти лечения грыжи позвоночника

Ведущие клиники Израиля:

  1. Больница Ассута;
  2. Больница имени Хаима Шиба;
  3. Клиника им. Сураски;
  4. Медицинский центр Хадасса;
  5. Медицинский центра Шнайдер.

 

Что еще должны знать пациенты о холодноплазменной нуклеопластике?

Показания к холодноплазменной нуклеопластике:

  • Острые или хронические боли в спине, которые не проходят после консервативной терапии с применением анестезирующих блокад и/или физиотерапии в течение трех недель;
  • Грыжа межпозвонкового диска;
  • Протрузия межпозвонкового диска, подтвержденная МРТ;

Противопоказания:

  • Большие размеры грыжи;
  • Снижение высоты диска более чем на 50%;
  • Боль онкологического происхождения;
  • Боли в спине, как следствие перелома позвоночника, сопровождающиеся сужением; пространства между дисками и стенозом спинномозгового канала;
  • Грыжа диска с разрывом фиброзного кольца;
  • Травма корешков спинного мозга двух смежных дисков;
  • Повреждение спинного мозга;
  • Наличие опухолевого образования;
  • Инфекция;
  • Нарастающая неврологическая симптоматика;
  • Общее ухудшение состояния здоровья пациента.

Наличие показаний или противопоказаний для конкретного пациента, а также возможность выполнения операции при конкретных условиях со стороны пациента определяются врачом-специалистом.

Спросите у наших консультантов о возможности приезда на лечение в Израиль. У нас консультируют и оперируют лучшие хирурги — вы можете быть уверенны, что операция будет успешной! У вас есть время принять правильное решение о выборе клиники для лечения в Израиле.

 

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Метки: ,

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

peleg galim Пелег Бен-Галим (доктор), ортопед, спинальный хирург

Операция у проф. Эли Ашкенази

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!