Пройдите лечение хронических болей спины в Израиле | Цены, отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Получите прогрессивное лечение хронических болей спины в Израиле

Получите прогрессивное лечение хронических болей спины в Израиле

Радиочастотная денервация | радиочастотная абляция | фасеточная ризотомия — это название новых малоинвазивных методик в спинальной противоболевой терапии. Благодаря этому методу израильские врачи успешно устраняют не только болевой синдром у пациентов, но и причину его возникновения в разных отделах позвоночника.

Содержание:

 

Почему ежегодно 23 000 пациентов выбирают лечение хронических болей спины в Израиле?

Современное лечение грыжи межпозвоночных дисков в Израиле и других заболеваний, которые могли стать причиной болевого синдрома, включает применение инновационных подходов.

Суть методики радиочастотной денервации: она представляет собой малоинвазивную процедуру, позволяющую быстро и минимально травматично разрушить нервные окончания, и, соответственно, избавить пациента от боли в спине, при помощи электрических импульсов.

Этот метод уже достаточно давно известен и применяется в Израиле благодаря высокой эффективности, широкому спектру показаний и практическому отсутствию осложнений. Он также считается оптимальной альтернативой хирургическому вмешательству для пациентов, входящих в группу высокого операционного риска.

лечение грыжи межпозвоночных дисков

Методика выполнения операции

Процедура проводится под местной анестезией. Для предупреждения осложнений, связанных с наркозом, пациенту запрещается есть и пить за 6 часов до ее проведения. Пациент располагается лицом вниз или на боку. Место введения иглы обрабатывается антисептиками. Затем под рентгеновским контролем на коже делается небольшой прокол. Потом в область сбоку от межпозвонковых суставов в месте прохождения срединной и первичной ветвей межпозвонкового нерва вводится игла. Через иглу к позвоночному диску подводится электроды, подключенные к инновационному прибору для радиочастотной коагуляции, на которые подаются электрические импульсы. Температура нагревания игл при обработке тканей составляет 80 С, что приводит к разрушению нерва. Длительность мини-инвазивной операции по лечению боли, включая анестезию, составляет 20 минут.

Такой подход также активно используется и при лечении опухолей позвоночника в Израиле, из-за чего тысячи пациентов едут сюда за качественной медицинской помощью.

Следует отметить отсутствие необходимости в госпитализации: приезжая на лечение в Израиле заболеваний позвоночника по данной методике, пациент может идти домой через полтора-два часа после процедуры. Ожидаемый положительный лечебный эффект радиочастотной денервации состоит в уменьшении или полном исчезновении болевого синдрома, который в некоторых случаях может наступить сразу после процедуры, но окончательно судить об эффективности процедуры можно только через 6 недель. В отдельных случаях возможен отсроченный эффект, развивающийся в течение 4 – 6 недель после процедуры.

 

Как узнать точную стоимость лечения хронических болей спины в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле рассчитать довольно просто.

Для этого нужно:

  1. Оставить информацию о себе в контактной форме на нашем сайте.
  2. Созвонится с медицинским координатором.
  3. Отправить врачу копии своих медицинских документов.
  4. Получить консультацию ведущего израильского хирурга-ортопеда.
  5. Узнать все о программах лечения в ведущих клиниках Израиля.

 

Какие методы лечения хронических болей спины за границей уже в применении?

Необходимо учитывать, что лечение за рубежом от боли разрушением нервов – это метод, не являющийся межпозвоночная грыжазамещением методов хирургической коррекции. После операции в течение четырёх недель иностранные медики рекомендуют исключать физические нагрузки, подъем тяжестей, выполнение работы в наклонном положении, занятия спортом, а также ограничить поездки на автомобиле на две недели и нахождение в положении сидя более двух часов в день.

В течение четырёх недель после операции пациентам рекомендуется прием нестероидных противовоспалительных препаратов (ибупрофен, диклофенак). Проведения специальных реабилитационно — восстановительных мероприятий не требуется.

Лечение грыжи позвоночника за границей также направлено на устранение болевого синдрома у пациента. При этом учитываются также показания и противопоказания к хирургическому вмешательству.

Показания для выполнения операции ризотомии:

  • Артроз межпозвонковых суставов (спондилоартроз, «фасеточный синдром»);
  • Межреберная невралгия;
  • Длительные боли в области копчика;
  • Невралгия прямой кишки;
  • Боли в позвоночнике и копчике не менее полугода (обостряются после активного разгибания, длительного сидения или стояния);
  • Неэффективность или краткосрочный эффект от консервативного лечения.

Противопоказания:

  • лечение грыжи позвоночника за границейНаличие инфекции;
  • Повреждение спинного мозга;
  • Нарастающая неврологическая симптоматика;
  • Наличие социальных и психологических факторов, определяющих восприятие боли;
  • Зависимость от наркотических и седативных препаратов, алкоголя;
  • Общее ухудшение состояния здоровья пациента.

Наличие показаний или противопоказаний для конкретного пациента, а также возможность выполнения операции при конкретных условиях со стороны пациента определяются врачом-специалистом (спинальным хирургом). Примечательно, что лечение грыжи в Израиле также основывается на изучении этих факторов.

 

Врачи Израиля, которые лечат хронические боли в спине

На сегодняшний день многие специалисты в Израиле успешно лечат различные виды болей в спине.

Лечение болей в спинеВедущими специалистами в данной области являются:

  1. Доктор Арбель Рон, ортопед;
  2. Доктор Дебби Ронен, ортопед;
  3. Доктор Ори Гивон, ортопед;
  4. Профессор Бланкштейн Александр, ортопед;
  5. Профессор Гипштэйн Рэувэн, ортопед;
  6. Доктор Эли Ашкеназии, спинальный хирург.

 

Отзывы пациентов о лечении хронических болей спины в Израиле

отзывы о лечении хронической боли в Израиле«Мучили боли в спине несколько лет. Питерские врачи безрезультатно лечили меня массажами и лечебной физкультурой. На отдыхе в Израиле я обследовалась в больнице «Шиба». Здесь мне сказали, что необходима небольшая операция, которая поможет забыть о боли навсегда. Так оно и получилось – израильские врачи вернули мне здоровую спину!»

Наталья, г. Санкт-Петербург

 

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

 

Что еще должны знать пациенты о лечении хронических болей спины?

Радиочастотная денервация дает устойчивый эффект, который может длиться годами. Опыт израильских специалистов позволяет с уверенностью утверждать, что хорошие результаты лечения достигаются в 95% случаев после операции по радиочастотной денервации. Спросите у наших консультантов, подходит ли вам данная методика для лечения вашего заболевания спины или вам понадобятся другие возможности лечения и реабилитации в Израиле.

 

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Спросите у наших консультантов, можем ли мы помочь вам вылечить болезни спины в Израиле — телефонная консультация бесплатна, оставьте ваши данные и в течении часа врач позвонит вам и ответит на все вопросы — без обязательств!

Метки: ,

Органосохраняющая операция на желчном пузыре

Минимально-инвазивная операция для коррекции подросткового идиопатического сколиоза

Лапароскопическая операция Випла при раке головки поджелудочной железы Лапароскопическая операция Випла при раке головки поджелудочной железы

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!