Лангевич Пнина (проф.) ревматолог
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лангевич Пнина (проф.) ревматолог

В течение 12 лет занимала должность вице-президента Всемирной Ассоциации Ревматологов.

Редактор международного медицинского журнала о красной волчанке «Lupus”

Профессор Пнина Лангевич – ведущий специалист по ревматизму и аутоиммунным заболеваниям. Профессор Пнина Лангевич возглавляет Израильский Национальный Центр Ревматологии и Аутоиммунных Заболеваний, входящий в состав Медицинского центра Шиба Тель Ха Шомер. Является ведущим специалистом в Израиле в области ревматологии, по всем ее направлениям.

Доктор Пнина Лангевич имеет колоссальный опыт в области лечения аутоиммунных заболеваний, достаточно сказать, что на протяжении 12 лет она является вице-президентом Международной Ассоциации Борьбы с Ревматизмом (The International League Against Rheumatism). Профессор Лангевич также широко известна в научном медицинском мире как главный редактор специализированного журнала «Волчанка» («Lupus»). Лечение системной красной волчанки и склеродермии является в настоящее время основной специализацией Пнины Лангевич.

Аутоиммунные заболевания, их профилактика, диагностика и лечение являются одним из сложнейших направлений современной медицины. Достаточно сказать, что эти заболевания признаются неизлечимыми. Однако это не значит, что их нельзя лечить, напротив, терапия крайне необходима – она позволяет остановить прогрессирование заболевания, предотвратить появление тяжких симптомов и инвалидности. От того, насколько качественно проводится лечение, зависит и продолжительность, и качество жизни человека, страдающего аутоиммунной патологией.

Сама доктор Пнина Лангевич – ведущий специалист по системным коллагенозам (системная красная волчанка, склеродермия) не только в Израиле, но и в мире. Национальный Центр Ревматологии и Аутоиммунных Заболеваний в МЦ Шиба Тель Ха Шомер.

В Центре Ревматологии и Аутоиммунных заболеваний, директором которого является профессор Пнина Лангевич, оказывают самую прогрессивную, соответствующую новейшим открытиям и достижениям в данной области, помощь. Кроме того, здесь ведется активная научно-исследовательская деятельность, цель которой – поиск новых методов лечения, более эффективных, чем существующие. Каждый день приносит открытия, и потому пациенты доктора Лангевич имеют возможность получить то лечение, которого пока еще ни в одном другом месте не существует.

Следует иметь в виду, что из-за чрезвычайной загруженности доктор Лангевич не ведет лечебную работу в качестве врача государственной клиники. Она занимается административной и научно-исследовательской деятельностью, но никогда не отказывается проконсультировать пациента частным образом. Для того, чтобы получить помощь от лучшего в мире специалиста по ревматологии, пациенты приезжают к профессору Лангевич и издалека – Канады, Соединенных Штатов, Австралии, России, Украины, Прибалтики, Франции, Великобритании, Германии и т.д.

Знание языков: иврит, английский.

Метки:

Зив Неэман (доктор), радиолог

Эли Атар (профессор), радиолог

Специалист по медицинской визуализации и инвазивной радиологии

Кундель Юлия (доктор), oнколог — радиотерапевт

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!