Криоабляция опухолей печени
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Криоабляция опухолей печени

Криоаблация — это процесс использования температуры замерзания для уничтожения раковых клеток. Он используется для лечения опухолей, которые возникли в печени или распространились на печень из другого органа. Криоабляцию можно также использовать для лечения некоторых форм саркомы. Криоаблация часто используется как альтернатива или дополнение к обычной хирургии.

операция на мозгеВо время криоаблации зонд, циркулирующий в жидком азоте, помещается прямо в опухоль или метастаз, что моментально замораживает их, не причиняя болей пациенту. Этот процесс контролируется ультразвуком, чтобы сохранить как можно больше близлежащих здоровых тканей.

Показания для криоабляции

Абляция обычно используется для опухолей и метастаз печени, при гепатоцеллюлярной карциноме, когда сама печень достаточно болезненна (обычно с циррозом), и ее резекция небезопасна.

Абляция может также использоваться с другими типами опухолей печени (метастатический колоректальный рак, печеночная аденома и другие метастатические опухоли печени), хотя это зависит от особенностей конкретного случая.

В Израиле по данной технологии уже прошли лечение несколько пациентов доктора Евгения Соломонова. Если вы заинтересованны в его консультации и бесплатном рассмотрении документов, просим связаться с нами по указанным на сайте контактам.

 

Интервью доктора Евгения Соломонова о новых технологиях в Израильской медицине

Метки: , , ,

Качественная диагностика в Израиле опровергнула поставленный в Украине диагноз — рак ротовой полости 

Отзыв пациента о лечении множественных метастаз меланомы в Израиле

Габриэль Россо (доктор), кардиохирург

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!