Обследовали диабет, обнаружили рак кишечника
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Обследовали диабет, обнаружили рак кишечника

Имя пациента: Александр Афанасьев, Россия

Диагноз: диабет

— Да, я прошел проверку — колоноскопию во время профилактического лечения по диабету и у меня обнаружили рак сигмовидной кишки.

При общении со своими коллегами, я всегда слышал хорошие отзывы о лечении в Израиле. Учитывая, что у Вас много русскоговорящего персонала, принял решение обратиться в AMSALEM MEDICAL. Другие компании я не рассматривал, т.к при общении с представителями в AMSALEM MEDICAL мне подробно рассказали, что меня ждет по приезду, т.е. были решены все вопросы как встреча в аэропорту, проживание, назначение даты обследования и операции. Также объяснили о процедурах после операционного периода.

Я получил постоянное сопровождение сотрудниками компании, оформление необходимых документов. Была подобрана команда из высокопрофессиональных врачей, проводились консультации, назначались необходимые обследования, лечение прошло замечательно, на 2-ой день после операции, я уже вставал и ходил самостоятельно.

Сравнить с лечением в Московских клиниках я не могу, так как не проходил там лечение.

Я считаю, что компания Амсалем Медикал очень грамотно и профессионально организовывает процесс пребывания пациента в Израиле, и очень доволен решением всех организационных вопросов.

Хочу сказать всем, кто нуждается в лечении за границей, что необходимо ехать в Израиль, так как по сравнению с Европой там дешевле и чувствуешь себя как в России и если есть необходимость в лечении, то обращайтесь в компанию Амсалем Медикал, не пожалеете.

Метки: , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!