Узнайте все о современном лечении грыжи в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Микрохирургическое удаление грыж, как самый эффективный метод лечения грыжи в Израиле

Микрохирургическое удаление грыж, как самый эффективный метод лечения грыжи в Израиле

Сегодня израильские специалисты успешно проводят сложнейшие операции на позвоночнике, позволяющие быстро устранить любые виды грыж и вернуть пациенту полноценное здоровье.

Содержание:

 

Почему 12 000 пациентов выбирают лечение грыжи в Израиль?

Сегодня все чаще пациенты, имеющие осложнения с позвоночником, выбирают лечение грыжи межпозвоночных дисков в Израиле. Для этих целей израильские специалисты используют микрохирургическое удаление грыжи.

Операция по удалению грыжи более 1 см в Израиле уже несколько лет выполняется малоинвазивным методом — всего через один небольшой разрез с минимальной травматизацией окружающих тканей! К слову, лечение опухолей позвоночника в Израиле также проводится при помощи этой революционной методики.

лечение грыжи в израиле

Грыжи небольшого размера удаляются новой методикой — нуклеотомией, без хирургии скальпелем, только с помощью плазмы. Пациенту грыжа межпозвонкового диска нередко осложняет течение остеохондроза, вызывая не только чрезвычайно болезненные симптомы и различные нарушения мобильности, но и приводя к временной потере работоспособности, а при прогрессировании даже к инвалидности и параличу. Это происходит оттого, что нередко при грыже диска происходит смещение ядра через плотные периферические ткани (фиброзное кольцо) за пределы позвонка. Это приводит к сдавливанию прилежащих спинномозговых нервных корешков и окружающих их нервов и тканей.

По этой причине очень важно обращаться за помощью к опытным специалистам. Сегодня каждый пациент имеет возможность получения квалифицированного медицинского обслуживания в ведущих израильских клиниках.

 

Как рассчитать стоимость лечения грыжи в Израиле?

Те, кто желает узнать точную стоимость лечения в Израиле, может сделать это:

  1. Заполнив контактную форму на этом сайте;
  2. Получив всю необходимую информацию от медицинского координатора;
  3. Отправив врачу результаты диагностики, проводимой ранее;
  4. Проконсультировавшись с профильным специалистом;
  5. Ознакомившись с программами лечения и стоимостью услуг в ведущих клиниках.

Какие методы лечения грыжи за границей уже используются врачами?

При проведении лечения грыжи позвоночника за границей применяются только щадящие ультрасовременные хирургические методики.

Сама операция по удалению грыжи позвоночника проходит в течение получаса, после нее пациент выписывается на следующий, реабилитация составляет около недели. Важно отметить, что сама операция проводится с помощью местной или эпидуральной анестезии, с использованием современного оборудования: ультразвукового скальпеля, режущего только кость и безопасного для нервов, а также с помощью нейронавигационного оборудования и медицинских микроскопов.

операции в лечении грыжи позвоночника

В тех случаях, когда консервативное лечение не приносит облегчения или не дает стойкого лечебного эффекта, а также, когда его продолжение в принципе бесперспективно (об этом окончательно можно судить только после прохождения пациентом обследования), проводят хирургическое вмешательство. В Израильских клиниках для этого успешно применяются современные малоинвазивные методы, позволяющие проводить удаление грыжи диска с минимальными травматическими повреждениями тканей, в условиях дневной госпитализации и без длительного реабилитационно-восстановительного периода. Кроме того, возможно проведение микрохирургического оперативного удаления грыж на нескольких уровнях во время одной процедуры.

Качество и эффект подобного лечения за рубежом очевиден: боль исчезает, подвижность возвращается пациенту сразу после окончания действия наркоза.

 

Ультрасовременные методы диагностики грыж в Израиле

В израильских клиниках для диагностирования грыжи позвоночника используются только ультрасовременные методики и подходы, позволяющие точно определить расположение очага заболевания и приcтупить к незамедлительному лечению. Перед началом терапии врачи проводят изучение жалоб пациента, его анамнез. Подтверждается диагноз при помощи МРТ.

 

Список врачей, проводящих лечение грыжи в Израиле

  1. Гад Велан (доктор), спинальный хирург;
  2. Гилад Регев (доктор), спинальный хирург;

    Грыжа позвоночника

    Грыжа позвоночник

  3. Игаль Мировский (профессор), спинальный хирург, ортопед;
  4. Пекарский Илья (доктор) хирург;
  5. Саламе Иосиф (доктор), ортопед;
  6. Села Моше (профессор) ортопед.
  7. Эли Ашкенази (доктор) спинальный хирург.

Ведущие клиники Израиля, где знают, как лечить грыжу

  1. Больница «Рабин» («Бейлинсон»);
  2. Государственная больница «Меир»;
  3. Клиника «Рамбам»;
  4. МЦ «Ихилов»;
  5. МЦ «Каплан»;
  6. Сеть частных клиник «Ассута».

 

Отзывы реальных пациентов о лечении грыжи в Израиле

отзывы о лечение опухолей спины в Израиле «Так сложилось, что ехала на лечение рака в Израиль, но здесь меня утешили и опровергли онкологический диагноз. Оказалось все намного проще – у меня была обычная грыжа в позвоночнике. Лечилась в больнице Меир и смогла вернуться домой уже через неделю после операции. Вот, что значит – перепроверить диагноз!»

Мария, г. Тверь

 

Отзыв о лечении у доктора Пекарского

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

 

Причины развития грыжи позвоночника

Чаще всего этот грыжа развивается постепенно, проходя через несколько этапов. При повреждении фиброзного кольца края уже не могут сдерживать ядро. Оно начинает выпирать и давить на прилегающие нервы и ткани. Если повреждение фиброзного кольца увеличивается, ядро может выпятиться в спинномозговой канал или межпозвоночное отверстие и начать давить на корешки спинномозгового нерва и нарушать микроциркуляцию в прилегающих структурах.

Причины развития грыжи позвоночника

В некоторых случаях грыжа может оторваться и стать независимым фрагментом, смещаясь ниже по позвоночнику и способствуя развитию дальнейших патологий. На месте отрыва формируется рубец. Наиболее часто этот процесс наблюдается в поясничном и шейном отделах позвоночника, на которых лежит большая двигательная нагрузка, а на нижне-поясничных сегментах – еще и максимальная статическая нагрузка.

Узнайте более о возможности лечения в Израиле, поговорив с нашими врачами. Отправьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течении часа (в рабочее время)!

 

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле:

 

Метки: ,

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

peleg galim Пелег Бен-Галим (доктор), ортопед, спинальный хирург

Операция у проф. Эли Ашкенази

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!