Отзыв о лечении глиомы в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Отзыв о лечении глиомы в Израиле

Сергей О., 1958г.р. обратился в Амсалем Медикал около года назад, ему была проведена заочная консультация по предоставленному МРТ.

По результатам заочной медицинской консультации, семья приняла решение прилететь в Израиль, где пациент прошел очную консультацию онколога и необходимое обследование и уже через 3 дня проф. Михович ,нейрохирург, провел Сергею успешную операцию краниотомию и удалил опухоль. Операция прошла в прекрасной частной клинике «Ассута» в Тель Авиве.

По результату хирургической биопсии был определен диагноз — глиобластома, одна из самых агрессивных опухолей мозга.
После этого по рекомендации онколога, профессора Дворы Блюменталь, пациенту был проведен курс точечного облучения и по ответу генетического теста, назначен курс темодала.

Через некоторое время для дальнейшего обследования и получения «второго мнения» пациент обратился в Германию, где ему было сказано, что лечение в Израиле было проведено на самом высоком уровне. За прошедший год, Сергей побывал на дообследовании в Германии и к сожалению, у него был выявлен повторный рост опухоли, но ничего нового пациенту не смогли предложить, кроме как стандартной повторной операции краниотомии для хирургического удаления опухоли мозга.

Семья переслала результаты обследований в Амсалем Медикал, для проф. Миховича и проф. Блюменталь и они предложили повторную операцию с использованием новейшей методики внутриоперационной химиотерапии пластинами препарата Глиодел.

Сергей хорошо перенёс операцию, и он и жена остались довольны организацией процесса диагностики и лечения с Амсалем Медикал, постоянной поддержкой, которую им оказывали на всём протяжении процесса нахождения в Израиле и по возвращению домой.

Сейчас состояние Сергея стабильное, продолжаются регулярные заочные консультации с лечащим онкологом проф. Блюменталь. Мы надеемся но полное выздоровление пациента и передаем благодарность всем близким Сергея, помогавшим ему на всем пути лечения.


 

Резюме врачей:
Профессор Шалом Михович, нейрохирург
Профессор Двора (Дебора) Блюменталь, онколог

Метки: , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!