Условия в клинике просто несравнимы!
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Условия в клинике просто несравнимы!

«Все оказалось гораздо проще, чем я ожидал» — рассказ пациента о решении сложной урологической проблемы в Израиле.

Пациент 6 лет назад в Киеве прошел операцию ТУРП по поводу удаления аденомы простаты. Через некоторое время проблема вернулась, т.к, как оказалось, удаление было сделано не полностью и оставшаяся часть простаты разрослась и сужала канал. В Киеве предложили бужирование (расширение) канала, но оно не помогло и тогда хирурги рекомендовали полостную операцию.

Родственники порекомендовали лечение в Израиле. Пациент связался с несколькими компаниями, родственники в Израиле проверили их помогли сделать выбор в пользу Амсалем Медикал.

В Израиле пациент прошел обследование и консультацию у доктора Дотана в клинике Асута. Разница в подходе была в том, что доктор тоже выявил серьезное препятствие для стандартной операции и предложил сделать малоинвазивную операцию в два этапа, с разницей в месяц, применив совершенно новую методику.

Пациент ощутил значительную разницу в подходах к диагностике и лечению, а в условиях пребывания в клинике, из которой он выписался через сутки после операции, просто несравнимы.

Он отметил высокий уровень организации — быстро и без очередей прошел все анализы и диагностические процедуры, на которые его привозили и сопровождали сотрудники компании, получил четкие ответы на все вопросы, прошел операцию и послеоперационные проверки.

По его словам, все было гораздо проще, чем он ожидал, сотрудники компании поддерживали его на всех этапах, поэтому он рекомендует всем, кто имеет материальную возможность, делать выбор в пользу Израильской медицины и компании Амсалем Медикал.

Метки: , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!