Израильские врачи дают надежду на выздоровление
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Израильские врачи дают надежду на выздоровление

Пациентка Иванова Юлия говорит: Лечение в Израиле с Амсалем Медикал развеяло все сомнения и дало надежду на выздоровление.

Полгода назад Юлии был поставлен страшный диагноз: меланома с метастазами. Первоначально она попыталась пройти обследование и найти эффективное лечение в России, но ей там отказали, объяснив, что в любом случае лечение будет стандартное и прогнозы очень неблагоприятные.

 

Тогда с надеждой она обратилась в клиники Германии и Израиля. В Израиле все компании предлагали ей консультацию профессора Якова Шехтера, главы Института меланомы Эла. Амсалем медикал предложила полную диагностику и консультацию у этого профессора за меньшую сумму, но обеспечила прекрасную логистику — полное сопровождение, быстрое и четкое решение всех вопросов по организации лечения.

  Результат лечения

Через 3 месяца Юлия прилетела на контрольное обследование, которое показало значительное улучшение после лечения новым препаратом Кейтрудой, количество метастазов сократилось с 7 до 2.

Она довольна результатом и рекомендует другим пациентам не сомневаться — в Израиле самая современная и эффективная медицина, а сотрудники Амсалем Медикал профессионально организуют процесс лечения и с душевным теплом относятся к пациентам.

 

Метки: , , ,

Интервью с доктором Боаз Либерман, ведущий онко-ортопед Израиля

4 стадия? Успешное лечение рака кишечника в Израиле

Пациент - Пасынкова Анна

Диагноз - рак ...-->

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!