Наши партнеры
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Наши партнеры

Лисод

Клиника ЛIСОД – явление для Украины исключительное. Само создание больницы недалеко от Киева в красивейшем заповедном месте связано с именами ее основателей. «В 2007 году мы были первыми, прошли через все трудности, сопротивление чиновников, – говорит председатель совета директоров Эдуард Майберг. – Сегодня действуют новые частные клиники. Чудесно, что за нами пошли. Я рад». Больницу сын открыл в память о маме. Молодому доктору пришлось лечить от рака самого дорогого человека, но спасти в те годы ее было невозможно.

Лiкарня Сучасної Онкологичної Допомоги работает уже более шести лет. Сегодня тысячи людей благодарны врачам не просто за выздоровление, а за подаренную им полноценную жизнь. О специалистах клиники стоит рассказать отдельно. Это уникальная яркая команда лучших зарубежных и украинских профессионалов.

Доктор Авраам Кутен, онколог

Авраам Кутен

Авраам Кутен

Профессор, ведущий израильский онколог. Возглавлял отделения таких крупных медицинских центров, как Рамбам (Израиль) и университет Брауна (США). Руководит советом консультантов ЛІСОД.

 

 

 

 

 

 

 Доктор Винницкая Алла, онкогинеколог

Алла Винницкая

Алла Винницкая

Онкогинеколог мирового уровня. Хирург. Доктор медицинских наук. Главный врач ЛІСОД.

 

 

 

 

 

 

 

Цви Бернштейн, онколог

Цви Бернштейн

Цви Бернштейн.

Клинический онколог, лучевой терапевт. Как выдающийся специалист в Израиле был награжден за заслуги в области радиотерапии и клинической онкологии. Руководитель онкологической службы ЛІСОД. Израиль.

 

 

 

 

 

 

Игорь Реут, онколог

Игорь Реут

Игорь Реут

Клинический онколог, химиотерапевт. Много лет работал в крупных онкологических центрах Израиля. Член профессионального объединения IMA. Израиль.

 

 

 

 

 

 

 

Зоя Шкляр, онколог

Зоя Шкляр

Зоя Шкляр

Клинический онколог, химиотерапевт. Внесла большой вклад в развитие современных методов лечения рака. Входит в число израильских ведущих онкологов.

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Казарин, онколог

Ольга Казарин

Ольга Казарин

Клинический онколог с большим опытом работы в медицинском центре Рамбам в Хайфе. Израиль.

 

 

 

 

 

 

Феликс Ковнер, онколог

Феликс Ковнер

Феликс Ковнер

Клинический онколог. Руководил отделениями химиотерапии и радиотерапии центра «Сураски» (Тель-Авив). Консультант ЛIСОД. Израиль.

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Байдо, онколог

Сергей Байдо

Сергей Байдо

Онколог. Ведущий хирург-лапароскопист в Европе и странах СНГ. Заместитель главного врача по хирургической работе ЛІСОД.

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Жигулин, хирург-маммолог

Андрей Жигулин

Андрей Жигулин

Ведущий хирург-маммолог, онколог. Руководитель Центра современной маммологии клиники ЛІСОД.

 

 

 

 

 

 

 

маммографОгромное значение имеет применение передових технологий, современное оборудование, которым оснащена клиника: два линейных ускорителя фирмы Varian, специальный низкодозовый маммограф Hologic Lorad, гамма-камера производства компании General Electric, многосрезовый компьютерный томограф, новейшая аппаратура ПЭТ-КТ, стереотаксический стол, два операционных зала с классом чистоты 10 000 и многое другое.

Как и в ведущих онкологических центрах, врачи клиники работают, применяя на практике мировой опыт: международные стандарты лечения, принципы доказательной медицины. Профессионалы высочайшего класса используют все методы онкологии для уничтожения болезни, в том числе и высокотехнологичную современную хирургию. Абсолютное большинство – 90% операций – в ЛIСОД проводят с помощью малотравматичного лапароскопического доступа. Ряд исключительных по трудности вмешательств был выполнен впервые в Украине и в СНГ. На счету хирурга Сергея Байдо такие операции, как лапароскопическая резекция единственной почки, одномоментное удаление и реконструкция пищевода, тотальная гастрэктомия с Д2-лимфодиссекцией и реконструкцией желудка и части пищевода (операция пока является стандартом в Южной Корее, в Японии и в ЛIСОД) и многие другие сложнейшие оперативные вмешательства.

 

маммография

В больнице с 2009 года действует Центр современной маммологии, зарегистрированный в Breast network. Врачи трудятся, заботясь не только о здоровье женщин, но и сохранении их привлекательности. В июне 2013 года коллеги поздравили руководителя Андрея Жигулина и персонал с официальной регистрацией в международной сети центров маммологии. Это настоящее признание мировой медицинской общественности.

Врачи ведут работу по всем направлениям онкологии. Специалисты проводят лечение злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, гинекологического рака и рака груди, урологического рака, опухолей легкого и средостения, рак кожи, рака головы и шеи, лимфогранулематоза и болезни Ходжкина, рака щитовидной железы, опухолей мозга, сарком.

Лисод

Сервис высочайшего уровня – составная часть лечебного процесса. В клинике ценят время и спокойствие больных. С каждым из них работает личный администратор. Благодаря четко организованной службе, благодаря этим улыбчивым симпатичным девушкам пациенты могут не беспокоиться об организационных моментах. Личный администратор согласует с врачами удобное время приема и процедур, предоставит сведения о стоимости услуг и предложит гибкую систему оплаты. Это может быть любой удобный для пациента вариант: предоплата, оплата как физическим, так и юридическим лицом или страховой компанией. Расписание транспорта, в том числе информацию о реанимобиле, также всегда можно уточнить у администратора. В его обязанности входит поиск жилья и бронирование билетов для иногородних пациентов. Администратор постоянно на связи со своими подопечными.

пациент Лисода

ЛIСОД – больница, открытая для любого человека, независимо от его места жительства. Но онкологический центр в Плютах открыт не только для пациентов. Традиционными уже стали мастер-классы для врачей. Специалисты из разных регионов Украины, из ближнего и дальнего зарубежья приезжают в клинику, чтобы воочию на экране увидеть сложнейшие эндоскопические вмешательства, обсудить операции с коллегами, обогатиться новыми знаниями и опытом. Учить других и учиться самим – такова основная цель и задача мастер-классов и международных научно-практических конференций, которые регулярно проводятся в больнице.

Факты о ЛICОД

  • Больница открыта в марте 2007 года.
  • Ведущие клинические онкологи из Израиля работают на постоянной основе.
  • 200 высококвалифицированных сотрудников.
  • Осуществляется полный замкнутый цикл онкологической помощи: диагностика, лечение (операции, химиотреапия, лучевая терапия), реабилитация; действуют скрининговые программы.
  • Возможность принимать до 200 пациентов в день.
  • 51 одноместная палата уровня гостиницы высокого класса.
  • 90% операций выполняется лапароскопическим методом.
  • Высокотехнологическое медицинское оборудование.
  • Действует Центр Современной маммологии.

врачи Лисода

ЛIСОД сегодня – единый организм. Работа построена так, что больные, их родственники и весь медперсонал клиники становятся одним целым, объединяются не просто для борьбы с недугом, а для окончательной победы над ним. Успех деятельности больницы – это триумф профессионализма и принципов доказательной медицины. «Невозможно остановить хорошее, потому что хорошему помогает Всевышний», – так семь лет назад, еще до открытия клиники, ответил сомневающемуся коллеге доктор Эдуард Майберг.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!